Правый внешний пыльник шруса, хелп..

Уважаемые эскудоводы, поделитесь инфой, плз.
Витара 2, 0 2007, небольшая дырка в полиуретановом пыльнике внешней гранаты справа, заметил вовремя, поэтому вопрос замены привода пока не стоит к счастью. Срезать пыльник для подбора аналога и обездвижить машину пока не могу, может кто в курсе, ?
От мазды вроде подходит, но там ценник 3-4 тыс за резинку, от дэу нексии вроде ставят, но партномер неизвестен, от 8-ки ставить не хочу ( была такая, менял резинки каждый месяц)..
Там он хитрый какой-то, с тремя внутренними выступами, поэтому замер снаружи не решает (

PNikolai

New member
Внешних пыльников приводов в EPC нет :(.

Ходи на "синий" форум.
Здесь пользователей носорогов практически нету.

lipsko

New member
залезь на ебэй. набери модель машины и посмотри, там и номера есть и на многих размеры указаны

Vasyasnow

New member
Я очень удивляюсь, почему от мазды, от нексии, от восьмерки. От сузуки может для начала попробовать?

Заходим на экзист,
Каталоги - Общий каталог-Запчасти-Suzuki Grand Vitara II (JB)-Привод колеса-Пыльник ШРУСа

SKF VKJP 01001 со стороны колеса, передний мост справа Внутренний диаметр 1(мм): 20
Внутренний диаметр 2 (мм): 81

296 рублей, срок поставки 2 дня.

Извиняюсь если не в тему. Тут ещё:

Я очень удивляюсь, почему от мазды, от нексии, от восьмерки. От сузуки может для начала попробовать?

Заходим на экзист,
Каталоги - Общий каталог-Запчасти-Suzuki Grand Vitara II (JB)-Привод колеса-Пыльник ШРУСа

SKF VKJP 01001 со стороны колеса, передний мост справа Внутренний диаметр 1(мм): 20
Внутренний диаметр 2 (мм): 81

296 рублей, срок поставки 2 дня.
Возможно так и придётся сделать, хотя он длинноват, 132 см вместо 100, и в той же теме пишут "Пыльник от СКФ я заказывал. Но при установке оказалось, что он длинный и при повороте колеса начинает сам себя съедать "

Возможно так и придётся сделать, хотя он длинноват, 132 см вместо 100, и в той же теме пишут "Пыльник от СКФ я заказывал. Но при установке оказалось, что он длинный и при повороте колеса начинает сам себя съедать "
Вот держи на проверку пару похожих вариантов.
<div class="cmstable"><table width="466" class="cmstable"><tr valign="top" class="cmstabletr"><TD class="cmstablexl63" width="124">3924101A01</TD><TD class="cmstablexl63" width="93">FB-2034</TD><TD class="cmstablexl63" width="83">20</TD><TD class="cmstablexl63" width="88">80</TD><TD class="cmstablexl63" width="78">108</TD></tr></table></div><div class="cmstable"><table width="466" class="cmstable"><tr valign="top" class="cmstabletr"><TD class="cmstablexl65" width="124">3924101A90</TD><TD class="cmstablexl65" width="93">FB-2056</TD><TD class="cmstablexl65" width="83">20</TD><TD class="cmstablexl65" width="88">79</TD><TD class="cmstablexl65" width="78">105</TD></tr></table></div>

Alisa Strange

New member
Отпишусь по результату, может пригодится кому :
Поставил SKF VKJP 01001, но через неделю снял - никакой уверенности в нём, очень тонкая резина, при вывернутом колесе пыльник вытягивается добела, иногда ребро оказывалось втянутым внутрь и т.д.
В конце концов прекрасно подошёл пыльник MARUICHI ( 66-425 ), 290 руб.

Сверху