Поздравьте :) Сел снова за руль сегодня .

По теме. В августе меня машина сбила- в итоге перелом большой и малой берцовой со смещением обломков. Ходить неделю назад с тросточкой стал. Сегодня решил маФынку проверить. Акум дома зарядил- поставил. С четвертого пинка завелась и поехала сузука :) По двору 4 круга нарезал ибо отвык педали давить и руль крутить. И на дорогу выехал. Страшно как будто на права только сдал :)

Вадик, история слезная- я Тибету рассказывал но без подробностей . Ехал на велике- решил худеть и кататься вечерами. От дома 100 метров отьехал- и со второстепенной поперек мне *удак 21 летний на королке старой . только права получил уже 4 аварии у него. СМЭ до сих пор заключение не выдало для ГИБДД. 10 дней со сломаными костями на вытяжке, потом опреация РАЗ. гипс. 10 декабря операция ДВа- спицу одну вытащили которую неправильно воткнули и она мне сухожилия рвала в районе Ахилла. Осталась спица в большой берцовой и на малой шина титановая и 6 болтиков- выкрутят- на даче пригодятся :)

ты давай уже того, этого, выздоравливай кароч побыстрее. И молчал ведь как партизан. Мы б тебе хоть апельсинов в больничку привезли бы... Ну или на эсках под окошком покатались, чтоб тебе не так скучно было кости сращивать. А еще сосед...

Lord-Freeman

New member
Поздравляю....что хоть живой Слава Богу, а придурков каждый день на дорогах полно....
ЗЫ: А я то думаю что не видно твоей красивой Сузуки...

Димыч, депрессняк у меня затяжной был ( не алкогольный) . Не хотел рассказывать. Машина сбила- на работе ждать не стали- увольняться сказали. В среду поеду уволюсь. Если б Вы еще и к больничке приехали- я б домой на четвереньках побег :)

Блин, а я еще думал куда эскуда камуфляжный пропал с наших мест. А тут отоно чо. Ну главное уже ходить можно, а философски на это смотреть нужно.

Смотрю философски . Работу подыскиваю. Хожу поманеньку, скоро к дяде толе на прием поеду- будем над штанами курить и думать :)

Deel

New member
Да и правильно. За свою недолгую, но насыщенную, тридцатипятилетнюю жизнь всегда убеждался, все что не делается все к лучшему. При условии, что осознаешь для чего, та или иная ситуация с тобой произошла и как это использовать дальше.

специальность айтишник. но с 1с и гравографами, плоттерами, ризографами, терминалами, астерисками, и т.д. и .т.п . ну до кучи комм.директор был :) и зам .был. Вобщем куча должностей в одном сузуке :)

Lera23

New member
специальность айтишник. но с 1с и гравографами, плоттерами, ризографами, терминалами, астерисками, и т.д. и .т.п . ну до кучи комм.директор был :) и зам .был. Вобщем куча должностей в одном сузуке :)
сколько стоишь?

Junkman

New member
Осталась спица в большой берцовой и на малой шина титановая и 6 болтиков- выкрутят- на даче пригодятся :)
Сочувствую тезка, держись
Ты, это, за титаном глаз да глаз, а то у меня титан из ноги, врачи, сцуки с******ели :)

Garibald

New member
Дядя Ё. Вот умею все. Сделал с нуля 5 сайтов, один из них международный портал (На 1 С Битрикс) . Поддерживаю их до сих пор. Работаю с любыми девайсами, но в нашем городе не нужен человек с iq в 152 очка на интересную работу.Банальную я не рассматриваю чтоб на Опе сидеть, мне интереснее в развитие двигаться и познать новые штуковины. Последняя хохма- хотел в МВД пойти- благо в Космических войсках был- даже детектор прошел- оказалось временно хромой им не нужен. Маразм .

nalivommoms

New member
С Выздоровлением!!!! Скоро бегать будешь=))) и хорошей работы тебе, коллега=))

Сверху