Походил по барахолке в поисках дисков...

Avisweb

New member
В свете прошедших событий совершил выход на барахолку в прошлые выхи. Диски литые обнаружил только одни, на 15, ширина вроде 6, как Роман прикупил недавно за 2500, но поновее немного. Но хотят за них 7000. Кому интересно, в 12 ряду. Также мной был обнаружен в контейнерах пластиковый колпак на запаску с надписью "голдвин" за 1500. И вертикальные крепления для лыж "терзо" на зад, за скоко, не спрашивал. По дороге с барахолки был замечен короткий круглый эск с фендерами, пристроился к нему сбоку и немного сзади для наблюдения и сопровождения, а он возьми и припаркуйся. В результате был опрошен хозяин машины. Выяснилось, что купил он ее уже с фендерами, лифтом кузова 50 мм и на уазовской резине. После смены резины у него остались 15-е литые диски шириной 7! дюймов российского производства. Кои и были мне предложены за 7000 (и продемонстрированы в багажнике). Симпотичные кстати. Кому надо, могу дать телефон.

proktornoob

New member
, пристроился к нему сбоку и немного сзади для наблюдения и сопровождения, а он возьми и припаркуйся. В результате был опрошен хозяин машины..
Да уж, Штирлец нервно курит в сторонке :)))
А допрашивал его как? Силовые приемы были? :)))

NewAge

New member
Да вы че, мужики! Я ж ваще добрый и пушистый! Тем более в машине у него еще девушка сидела. Только она почему-то не выходила, пока мы не закончили беседу. А диски он сам бросился мне предлагать!

Сверху