Посоветуйте с выбором.

runet

New member
Стою перед выбором комплекта для лифтинга. Хочу сделать лифтинг 2" не выше. Не могу определится с комплектом.
1. Calmini 2"
2. Комплект фирмы OME (4 пружины, 4 аморта)
3. Комплект фирмы Dobinsons (4 пружины, 4 аморта).
4. Комплект фирмы TOUGH DOG (4 пружины, 4 аморта).

По цене продают почти одинаково.

меня первый вариант прикалывает за счет того, что это есть новая подвеска, а не просто пружины и аморты

heauiaje

New member
меня первый вариант прикалывает за счет того, что это есть новая подвеска, а не просто пружины и аморты
На форумах я встречал отзывы что пружины мягкие складываются и при загрузке, человека три на заднем сиденье . Как у тебя с этим есть проблема?

Yaroslav_Adv

New member
Анвировский комплект не рассматриваешь?
Данный комплект не устраивает проставками под амортизаторы. Это не есть гуд. А именно аморт не предназначен для предполагаемой длине хода и компенсирую это проставками или всякого рода приспособлениями.

У меня вообще нет проблем...ни с чем :)
Я пока из числа ищущих. Т.е эта тема меня волнует по полной ;)
ищу оптимальный вариант и склоняюсь пока в сторону первого варианта.
Ну а как по поводу что пружины мягкие складываются и при загрузке.
Вот здесь например.

Или Здесь

Правда здесь ставили комплект Calmini 3"

Есть какие нибудь соображения?

Workholic

New member
У богатых свои причуды:))))
Слышал такую поговорку:

-"Я не слишком богат, что бы покупать дешевые вещи"-

По моему лучше накопить денег и поставить на свою машину запчасти изготовляемые для определенных задач. По мне лучше потратить время, что бы заработать денег купить нужную вещь. А не заниматься изобретением шабашек, которые до тебя уже давно все сделаны. Ну конечно если это зтие не хобби.

А вообще разговор начинался не о том у богатых или не у богатых причуды, а о том какой комплект выбрать?

Скажем так мне любой из этих комплектов предлагают подарить, в честь знаменательного события . Вот я и стою перед выбо какой взять?

Нашёл в Австралии. А есть мнение по поводу данного комплекта?
Мнение одно: ничего плохого не удалось найти по этому комплекту - все, к кому обращался за консультацией, твердят, что если его поставить на Эскудика то это навечно... А по цене, сам знаешь, он не сильно отличается от других. Только вот не нашёл никого, кто бы ставил этот комплект на Эску.
Ещё один момент: в России им нехотят торговать, нет спроса? Хотел найти фирму которая бы имела в наличии этот комплект и его можно было посмотреть и если понравится купить. Но пока только, как ты говоришь - в Австралии...

Kutuzov

New member
Мнение одно: ничего плохого не удалось найти по этому комплекту - все, к кому обращался за консультацией, твердят, что если его поставить на Эскудика то это навечно... А по цене, сам знаешь, он не сильно отличается от других. Только вот не нашёл никого, кто бы ставил этот комплект на Эску.
Ещё один момент: в России им нехотят торговать, нет спроса? Хотел найти фирму которая бы имела в наличии этот комплект и его можно было посмотреть и если понравится купить. Но пока только, как ты говоришь - в Австралии...
Я как понял ты имеешь ввиду Комплект фирмы TOUGH DOG (4 пружины, 4 аморта)?

бесплатный совет - определись зачем тебе машина, что еще ты с ней будешь делать, какие колеса будешь ставить, сколько бобла в дальнейшем сможешь в неё ввалить (ничто не вечно, даже если тебе это комплект подарят)

бесплатный совет - определись зачем тебе машина, что еще ты с ней будешь делать, какие колеса будешь ставить, сколько бобла в дальнейшем сможешь в неё ввалить (ничто не вечно, даже если тебе это комплект подарят)
1. Машина нужна для поездки по городу. На охоту и рыбалку на охоту по-чаше.
2. Колеса 235/75/15.
3. Денег на комплект резины и дисков.

Ехали в воскресенье с моря с мыса Льва на двух эскудах. Обгоняли какого то пятидверого лифтованного по граждански эскудо. Не знаю как у него лифтован зад, но колбасило его на скорости некисло так. Мы же с задней подвеской на жиговских пружинах и волговских амортах по сравнению с ним шли как спортивные болиды, никакой раскачки на любой скорости. У меня когда стояли сзади родные пружины и аморты с проставками и солдатиками тоже машину так колбасило

Сверху