Посоветуйте масло

Katty Nikolaeva

New member
J20A, TD54W, 2007 год.
Эксплуатация в резкоконтинентальном климате. Зимой до -50.
синтетика или полусинтетика? Производитель? ..

ApmeM

New member
оливковое первого отжима лучче

ЗЫ. а че любое 0-30 не катит? :))

ЗЫЫ. А чо такое сузуки шевролет? ))

ишшо помню в децтве рыбьим жиром паили, редкостная гадость, скажу я вам, но говорят полезен....:)))

Понятно, что есть общие рекомендации. Но хотел услышать ответ именно от эскудоводов.
Если считаете вопрос не по теме, то вовсе не обязательно пытаться "умничать".
Такие ответы тоже противоречат правилам форума.
Спасибо.

Vasyasnow

New member
для тех кто ф танке....щаз вот проснецца Ёкорн, злой сцузуко, иба утро, растопит кадилу не спеша, и в соответствии с правилами форума выбирет тибе масло....:)))))

PNikolai

New member
интересно как можно нарушить правило "флуд" в теме, которая изначально является флудом, одновременно нарушая ещЁ и древнее правило "маслосрач"?

соблюдайте требования производителя. весь ответ.

соблюдайте требования производителя. весь ответ.
нашел только такой вариант
SAE 5w30, API SM/GF-4
Спасибо всем за внимание. Кто в детстве недополучил рыбьего жира - продолжайте употреблять его или переходите на касторовое масло - тоже очень полезно при Вашем диагнозе. ))

p/s/ Если хотите отличиться чемто на форуме, но ума нет - не пытайтесь умничать, А то похоже на то, что тупите.

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.(c)

greyrome5

New member
представь, скольких мегаусилий потребовалось. наверно все пальцы в мозолях...

Smorodin

New member
Вот кстати... в тему про масло... из производителей очень рекоммендую... не знаю синтетика не синтетика, мож минералка...
врать не буду... не знаю...
пользую его уже 2 года....

яичница с беконом на нем получается очень недурственно...

пробовал перейти на Злато или Идеал .... не то совсем...

Сверху