Посоветуйте что с главной парой делать в заднем мосту?

NewAge

New member
Главная пара в редукторе выработалась конкретно... редуктор 8/41. Контракт нигде не могу найти! Всё печально(( Какие варианты есть ещё кроме контрактного? Может блокировку какую нибудь поставить, где главная пара есть (и есть ли такие вообще)...?

fishka

New member
хм...какой странный вопрос...
купить новую ...стоит порядка 12-14 тыс...или обратиться в Редуктор-НСК... или купить контрактный редуктор...

Sanjak

New member
В редукторе был... у них с такой главной парой худо! Говорят очень редко появляются... сказали если повезёт с поиском, то брать контракт.... а где новую купить можно за такую цену? Я вот смотрел на экзисте там порядка 30тр цена..

ma4oman

New member
да ладно...ты мож как-то не так смотришь???
13500 ...11 дней ...

а если поискать то можно и дешевле найти... экзист - не панацея...

stervoz

New member
меня смущает следующее: "главная пара в редукторе выработалась конкретно". Кто ее мерял и как, чтобы говорить о "конкретной выработке"? Если ведущую не вынимали, в чем проблема настроить боковой интервал (если зазор/люфт в паре "кажется" большим")?

ravager

New member
Ну чё вы сразу про мозг та...))) ездил в редуктор нск! Кто знает контора серьёзная! Сел прокатил мастера, через 20 метров как тронулся, он сразу сказал что главная пара! Грит даже залазить туда не будем... ну судя по отзывам о конторе, я поверил наслово и не стал домагаться! Я езжу с диким гулом уже как 3 года! А последнее время у меня аж железный звук появился! Как болгаркой по металлу...)) и когда медленно едешь, то чувствуется как зубы перебираются... а редуктор нашёл! Все разборы нск обзвонил и всего в одном оказался 8/41... съездил купил, завтра на диагностику его повезу... но с виду он вроде вообще живой! Струшки нет, зубы все целые, люфтов не нащупал... в общем завтра мужики посмотрят и скажут... знайте что с редукторами очень худо в нск! Особенно с 8/41

Yegor Larchenko

New member
Не хочу ничего против конторы Александра говорить, но может просто подшипники на хвосте сдохли? Неоднократно с таким сталкивался...

sexyboy

New member
подшипнеГи воют всегда на любых режимах, пара под нагрузкой...за 3 года возможен полный ахтунГ уже...:)))

Forever666

New member
Подшипник бы выл всегда! А тут именно когда газ давишь.. ну хз! Я не специалист, поэтому не могу предполагать...)) завтра всё узнается)

globalmoney

New member
Подшипник бы выл всегда! А тут именно когда газ давишь.. ну хз! Я не специалист, поэтому не могу предполагать...)) завтра всё узнается)
это пара воет...мазуту менял? мелкодисперсную металлическую взвесь стружку видел??? если да, то там скорей всего от морковки адна кочерыжка осталась...:)))

dark_dra4g0n

New member
Жижу та менял.. но на стружку не обращал внимание.. может и была! Спустя 2 тысячи после замены масла начался писец... кстати когда менял жижу я залил присадку AG..

Сверху