После установки лок-райта трясётся кузов

Всем привет ! Кто подскажет в чём может быть причина? Всё началось с замены заднего моста и установки в новый мост лок-райта 1532. Кузов TD51W двс. - J20A, ремонт производился в мастерской но раньше мастер с лок-райтом не работал, я заранее передал скачанный с инета способ установки, всё поставили но появилась сильная вибрация в машине пишу именно так, потому что трясётся даже багажник установленный на крышу, при переключении взад-вперёд, сильный толчок с каким-то ударом в мосту или в автомате (я не понял). Механик показывал мне установленный уже новый мост, я обратил внимание на то что кардан свободно прокручивается градусов на 30 а только потом останавливается т.е. у него люфт -так должно быть? Кто знает помогите?

Steeng

New member
снять лок-райт и продать тому кто умеет с ним обращацца у например...

WRX-77

New member
Слушайте вы, оба, если в ваш мудрый мозг ничего умного не приходит (кроме как паясничать), то отсекайтесь от темы и не мешайте.

Partisan

New member
А че во Владивостоке трудно было к Пахе Хонде заехать, чтоб он Локрайт поставил некоряво?
Прикалывают люди, которые вроде рядом, но сперва поинтересоваться даже не могут. В самом автомобильном городе ёпт.

aksakal

New member
Конечно ты сам решишь что тебе делать, но нужно иметь чувство такта по отношению к другим людям.

А че во Владивостоке трудно было к Пахе Хонде заехать, чтоб он Локрайт поставил некоряво?
Прикалывают люди, которые вроде рядом, но сперва поинтересоваться даже не могут. В самом автомобильном городе ёпт.
Просто не знал. А где он обитает?

Avisweb

New member
Конечно ты сам решишь что тебе делать, но нужно иметь чувство такта по отношению к другим людям.
я вас умаляю... :))) о каком чувстве такта речь???
чувство такта должно быть у того кто вам мост менял и лок-райт ставил... а не у меня...

А вы, стесняюсь спросить, ёкорном родились, или может быть как-то тоже понемногу узнавали, налипали, одним словом - думали и потом получаться стало?

А вы, стесняюсь спросить, ёкорном родились, или может быть как-то тоже понемногу узнавали, налипали, одним словом - думали и потом получаться стало?
ты не обижайся, у этих мозг, как надо работает, поверь... я так понел, ты сам ответил на свой вопрос... на сайте, мужиков с руками из плеч(а не как у твоего "мастера-фломастера" из ягодиц), полно... надо было сперва спросить, учись на чужих ошибках... я тоже тупил, а порой и сейчас туплю, но мужики тут отличные, с пониманием (ну и с юмором конечно... привыкнешь), всё собственноручно трогали... так что самолюбие прижимаем и... и всё отлично будит...

juraev

New member
Были времена, когда и Толян НЕ имел дело с блокировками, ни разу. ИХ у нас, ТОГДА, ваапще не было, мастеров таких.....

err0rFrost

New member
Оказалось всё довольно банально, помогаец механика заменил только одну подушку под двс а второй на складе не оказалось, решил так оставить до тех пор, пока не найдёт ещё одну. А лок -райт был установлен правильно просто из за тряски невозможно было проверить его работу. Так что всё в порядке, всем кто пытался помочь советом - спасибо.

Сверху