После лифтовки водит машину по трассе...

Привет друзья..Вопрос такой, может кто в курсе...Сделали мне лифт Эскудо на калминивсой ходовке..Боди не делали..Резина стоит 31 хэнкук..По поводу грязей не имею претензий вообще...Нигде ничего не стучит и небрякает..Делали те кто этим давно занимаеться у нас во Владике. НО! Проблема в том что машина рыскает по дороге начиная с 60 км в час..и больше...Рыскает не сильно но неприятно..приходиться подруливать что б вернуть в русло...и немного водит заднюю час как будто едет сарай его подкидываети он сотрясаеться...Задние амортики не текут, задний рычаг переделали токаря и теперь он вообще в норме..рулёвка тоже вся в порядке специально поменял чтоб решить эту проблему..Но она не уходит..Вот у меня в связи с этим вопрос..Может это нормально..может после лифтовки так и должно быть? Кто в курсе подскажите...Спасибо..

AKart

New member
кузов, углы установки колес, давление в шинах, ширину колес и дисков в студию.
а вообще - чем выше, тем сам понимаешь. кста, 60 - это по спидометру или пересчитал?

Кузов TD01W, давление 1.8 Ширина колёс не знаю, ну она наверно стандартная для 31 резины.вынос дисков помойму -15.. Углы утановки тоже не в курсе...Ну вот так примерно...Корче проблемы 2..Это подруливание чтоб вернут машину на место..И вторая это сзади как буд-то едешь на колесе с восьмёркой, а восьмёрки то нет...

тоже водит машину. Как на зил 131 едешь. А фигли поделать. У меня рулевой редуктор люфтит. Вот поменяю, а там видно будет.

MegaLamer

New member
Ширина колёс не знаю, ну она наверно стандартная для 31 резины.вынос дисков помойму -15.. Углы утановки тоже не в курсе...
увы, но тогда и разговаривать не о чем...

jeveux

New member
а у меня на нулевых дисках и 29 колесах наоборот, чем больше скорость тем прямее едет. А вообще сильно от кривизны и колейности дороги сильно устойчивость зависит, на некоторых дорогах в городе едет как поь рельсам, а на некоторых приходится подруливать

Morozov

New member
Регулировать развал и схождение. В колее может рыскать из-за большой ширины колёс.

Развал делаю периодически, не помогает..Это чё то другое...Ширина резины ...короче обычный размер грязевая резина 31, 10.5 на 15.

lozov

New member
рыскает из-за того, что рулевые тяги не в одну линию по сравнению со средней тягой. Имхо

Gennadiy

New member
Текущие значения развала дать не готов т.к нету их у меня....В сервисе где я делаю, говорят что норма, парни там грамотные не первый год на развале, оборудование новое, компутерное... Судя по отзывам я так начинаю понимать что это всё таки не характерно для Лифтованого эскудика...Я не говорю что она прям рыскает шописец..но один хрен рыскает слегка...

YouSeo

New member
А не возникает желания съездить туда где лифтовали и там задать вопрос?

собствено, осталось соотнести шины с дисками и углы. потом уже делать выводы и задавать вопросы, если они вдруг останутся.

у меня та же проблема... после 60 машина начинает рыскать....ездить на дальние расстояния просто мука. Тока у меня лифта пока нет, колеса 29".
Ощущения такие, как буд то рама сама по себе, а колеса сами по себе. Пока грешу на шаровые -они у меня изношены, вот только как их поменять - ума не приложу....новые рычаги по 14тыр за шт - издевательство((((

AndrewP

New member
Нет парни, это не ветер.чё у нас непрерывные ветра на грани урагана? нет конечно..Те кто делал лифт сказали устрани люфт заднего рычага, и рулёвки, потом бум думать..Ну я устранил..дальше ответа пока нет...Подожду ещё...Я так понимаю те у кого тоже лифтованые эскуды такой проблемы не испытыват...Причём я так думаю если делать боди и не трогать подвеску.поставить 30 или 29 резину, то проблем не будет...Поэтому вопрос к тем у кого лифт подвески у вас есть такая проблема как у меня или нет? Спасибо..

Lesh

New member
ты про колеса и диски ответишь нам или нет???

не должно ничего рыскать...

Сверху