Пороховой заряд

Moralik

New member
Доброго всем вечера.Проблема такая, после остановки, и как только заглушил двигатель, вокруг автомобиля стоит такой запах, как будто выстрелили с ружья, запах дымного пороха.Может катализатору приходит кирдык? И ещё, под нагрузкой/с кондюком если резко нажать на газ, пальцы цокотят.Как будто бензин х...ый. Заправки менял.А может нагара в камере до хрена? Кто что подскажет?

Дикарка

New member
А что посмотреть?
не стрелял ли кто... вокруг автомобиля... бгг

о каталике написали, а вопрос о звенящих пальцах не имеет смысла без проверки зажигания на вшивость...
но, таки, мне каацца, что больше похоже на гуано-бенз... или все в комплексе... и заправки менять толку мало, если топливо на них с одной нефтебазы... разве что кто-то больше бодяжит, кто-то меньше...

Можно ещё в церковь сходить, на купола и своды посмотреть, за одно и свечку поставить. Я часто так делаю, ставлю свечку под оберегом с текстом упаси меня господи от соблазна .......

Можно ещё в церковь сходить, на купола и своды посмотреть, за одно и свечку поставить. Я часто так делаю, ставлю свечку под оберегом с текстом упаси меня господи от соблазна .......
Помогает?
А от чего помогает? ;)

Defender08

New member
если резко нажать на газ, пальцы цокотят.Как будто бензин х...ый. Заправки менял.?
Занимаясь самоудовлетворением, Василий поливает рабочую руку бензином АИ-92, потому что на АИ-80 стучат пальцы.

конечно помогает, увидиш чё нить соблазнительное в магазе, рука тянется в карман а мозг вспоминает про свечку и упасает от покупки, или каго нить увидиш на улице и опять рука тянется.....но тут уже сложно с мозгом бороться, он про свечки помнит но руку всё равно тянет, а так да, всё работает:)
по теме- католик снять, проверить на свет, заслонку пока не трогать, проверить свечи, надсвечники, уоз, поиграть с разным бензом. ну а там видно будет....

Miramix1

New member
каталитический нейтрализатор отработанных выхлопных газов нужно демонтировать из выхлопного тракта и проверить его на отсутствие расплавленной керамики. о ранее написанном католике забыть и ничего с ним не делать, ибооо-кадило.......

Ааа.
Карочи я склоняюсь к версии про бензин.
Потому что ниче демонтировать не нужно, а тока молицо и ждать. И оно пройдет.

каталитический нейтрализатор отработанных выхлопных газов нужно демонтировать из выхлопного тракта и проверить его на отсутствие расплавленной керамики. о ранее написанном католике забыть и ничего с ним не делать, ибооо-кадило.......
Жека только не бей ногами вживот.Что значит проверить на отсутствие расплавленной керамики?

dvdspb

New member
дА ДА, снять иго, и на свет БОЖИЙ.Как он там-жив, или сгорел в огне АДском.........У них там скаварада ага -оч.горячяя.Даж в инструкции к машине пишут
не отсанавливайте машину на участке где есть сухая трава

дА ДА, снять иго, и на свет БОЖИЙ.Как он там-жив, или сгорел в огне АДском.........У них там скаварада ага -оч.горячяя.Даж в инструкции к машине пишут
А я думаю, отчего у соседа сарай сгорел?

prepvisa

New member
Слушай бородатый что с тобой случилося? Ты тоди и на службу стал ходить регулярно?

Сверху