Пополняю ряды Escudo-водов

beargamouse

New member
Долгий и мучительный период выбора марки пройден - выбор сделан, будем надеяться - удачный, так что принимайте в свои ряды

somov

New member
Вливайся :) Нас все больше :) Народ начинает все больше и больше хватать Эскудиков ... Вчера заехал к парням в сервис - приехал еще парень знакомый на Мазде Примаси 99 года ... менять стойки и еще что то там в подвеске... вот то се ... я говорю - а у меня 94 год .. вся подвеска родная, кроме задних аммортов ... и ***** не стучит / не гремит ... Он -Да ну.. херня, 94 год - старуха ... я говорю - это твоя молодуха уже на коленки встала :), а моя старушка еще очень даже бодра и молода душой и телом . Он говорит - ну типа пойдем прокатимся .. ну прокатились ... он выходит говорит .. зря ты это ... эээ... дал мне прокатится - ( а я как раз все оставшиеся бряки устранил в панели, тишина стала ) ... теперь всместо какой то там Тойоты, которую собирался брать после продажи Мазды, будет брать Эскудик :)))

myrusjob

New member
Факт на самом деле интересный
Шаровые с конкретным люфтом, стойки уставшие за 14 лет, а ведь не гремит морда (это я про свой ТД01 92года), заметили?

Сверху