доброго всем времени суток товарищи эскудоводы!!! постараюсь изложить как можно короче. до сего момента был я так сказать "сракером". торчал от динамичной езды, дрифта, драга, тюнинга авто и т.д. и т.п. не один год варился во всей этой каше, катал разные автомобили спортивного характера, занимался постройкой и доработкой проектов ну и так далее, но вот пришло время и всё это надоело и отлегло. стал я поглядывать на бездорожье, на высокие авто с большими колесьями, лебёдками, шноркелями и т.д. ну и не долго думая решил сменить своё хобби. короче вчера взял я себе эскудо!!! над авто конечно надо поработать но это меня не пугает, люблю я это дело и надеюсь привести его в достойное состояние. чего хочу от вас!!!??? с эскудиком столкнулся впервые и многого не знаю пока об этом авто, кое что конечно тырнет рассказал но всего сразу узнать не возможно ну и вот посему есть у меня вопрос. машину вчера притащил на верёвке потому что сама она ни едет, мёртвый автомат. кузов TD01W. 91г. 5дв. забиваю в поиск и в продаже на такой кузов автомата нет но на многие другие валом. с какого кузова можно смело покупать кпп и может надо на что то обратить внимание при покупке? (сильно плиз не пинайте если что-то не то спросил или как-то не так сказал.)