помыл инжектора, есть пара вопросов

AnjutA

New member
Началось всё с того что машина троить начала, резко увеличился расход на 4л. По разному заводится, детонировать начала... заехал помыл форсы со снятием, по итогу промыки на стенде две форсунки прочистились и показали хорошее давление, писиют хорошо! А остальные две работают неочень... с одного окошка стреляют нормально, а с другого как попало, ссут через раз, с пробелами, хаотично переставая лить... собрали всё на место! Машина троить перестала, заводится более менее ровно, тяга увеличилась, скорость тоже... но расход почему то не поменялся, правда проехал только одну заправку 130км... может поездить ещё и расход восстановится? И что делать с двумя глюченными форуснками? Есть смысл все четыре поменять на вазовские фирмы бош либо сименс в надежде большего эффекта (к примеру снижения расхода топлива и увеличение динамики)?

lipsko

New member
форсунки должны РАСПЫЛЯТЬ...анеcЦать, .... ВАЗовские рулят, умну стоят, см. соотв тему.

pogasiy

New member
Котяра, ну ты миня удивляеш...поиск не??? ...отдельная тема про форсунки Форсунки на G16A. Есть ли недорогие альтернативы? ....тамо фсё есть и партнамбЭр тожа...:)))

irinakopiltcova

New member
Лично у меня, промывка форсунок никогда, НиКОГДА не давала уменьшение расхода... мою два раза в год

Лично у меня, промывка форсунок никогда, НиКОГДА не давала уменьшение расхода... мою два раза в год
пральна дырки уже все ра3дрочены, ишшо и грязь фсю смыло, гдеж расход меньше буит...:)))
Ну что тогда попробовать вазовские поставить?
ставь, хуже не будет...

MiddleSky2

New member
пральна дырки уже все ра3дрочены,
Не ПРАЛЬНА..... а про ДЫРКи, разДроченные, "паручик МАЛЧАТЬ!!!! " ))))
Я НЕ говорю, что вазовские, новые, не есть гут, только ИХ я еще себе и не ставил, зато что только, с двигов какого года выпуска я не ставил- один фиг ((( Зато есть у мене один друг "практически родственник", который поставил ВАЗ..... и наступило ЩАСТЬЕ.... а через месяц опять ГОРЕ, такштаааа .....

Alakan

New member
Такое может быть что форсам просто звезда пришла по сроку работы и из за этого расход конский? хоть они и поливать нормально стали после промывки...

P.S. на предыдущих эскудах все форсы (родные) именно ссали, а не распыляли облаком!

rubik

New member
согласись, поливать и распылять аднака разные вещи...и ты ишшо хочеш чобы машинко мало ела...есле ccыть, это уже не форсунка, а дырка с клапаном...:)))

Ясно) короче решино! Буду вазовские ставить... не сейчас только... russian12 буду делать по твоему опыту, так что если будут вопросы обращусь к тебе в личку))

Сверху