Помощь в опознании глушителя.

Привет всем Эскудоводам.Нашел в гараже такой глушитель (фото).Подсказали что от Эскудика но от какого не знаю.Он в состоянии нового, отцу в Японии подарили в довесок с машиной.Хотелось бы опознать, ну и цену его примерную.Заранее спасибо!

Ewgeniy

New member
Ну это ясно, а двигатель какой? Он же наверняка не один.
ТА01- это коротыш
Для G16A
У меня глушак имеет короткую переднюю трубу, а каталик длинную
До 94 каталик был другой и ставилась такая вот задняя банка с длинной трубой

Собственно вот на вполне можно ориентироватся

На TA01 - один, G16A. Кузов коротыш-трёхдверыш
Посмотрел каталог и не понял, как я умудрился купить себе нужный ))
Вот разница по босаловскому каталогу, это 5 и 6 картинки
Vitara
1.6i 4X4
07/91-95
2/3

Vitara
1.6i 4X4
95-97
2/3

Отличаются длинами трубы

А то!Но к сожалению отправить не смогу.Тут пока попросили придержать.Если вдруг не продам, то возможно как нибудь перешлем если нужно.

netnovichok

New member
Ять, там же написано все: TA01
- не знаю, не знаю... у меня на пятидверке на банке точно такая-же маркировка так что может быть и от TD01W. Может банка просто одна и та же на разных кузовах...а длина магистрали разная...

- не знаю, не знаю... у меня на пятидверке на банке точно такая-же маркировка так что может быть и от TD01W. Может банка просто одна и та же на разных кузовах...а длина магистрали разная...
а вариант колхоза, у себя, не рассматриваш??? ...:)))

а вариант колхоза, у себя, не рассматриваш??? ...:)))
- если-б рассматривал не писал бы. Глушитель снимал недавно- поэтому рассмотрел его достаточно хорошо. Гарантированно конечно не скажу но все сварные швы (приварка магистрали к банке например) судя по всему заводские. Кроме того глушитель целиком одного "возраста".
Разве что на заводе япошки решили сколхозить)))

Когда я отвечал постов выше у меня ещё не было. Про каталог потом добавил.
И у меня не витара )
Витара - это просто леворульный вариант, остальное на 95% идентично, в твоем случае на 90%, там мерикосы своих фишек навтыкали, типа калифорнийских комплектаций.

TP Promo

New member
Не ну а что? Мне вещь не нужна, вчера поставил, сегодня позвонили и забрали.Говорят у нас в городе дефицит на них.

WPservice

New member
Вот именно потому, что у вас в городе, в столице японских запчастей, их дифсит, чОткие пацаны вынуждены ездить на москвичОвских, мля ))))

IvanSiD

New member
Витара - это просто леворульный вариант, остальное на 95% идентично, в твоем случае на 90%, там мерикосы своих фишек навтыкали, типа калифорнийских комплектаций.
Спасибо, я как бы немного в курсе. И мерикосы у меня близко не сидели, точнее за канадской границей, так что калифорнийской комплектацией не пахнет. Но это все я писал к тому, что брать глушак до 95г или после - вот в чем вопрос =)

Сверху