Помогите

7
валш

Сообщений: 1 Привет всем у меня такая поблема может кто знает. падают обороты где то до 400- 500 сильная вибрация ощущение как будто кто то машину раскачивает, на педаль газа почти не реагирует потом через какоето время обороты резко возрастают до 1500 плавно опускаются до рабочих и машина нормально едет. Проявляется как после запуска так и в процессе движения, причем можно неделю ездить все нормально может несколько раз за день случиться .Диагностика ничего не показывает. Машина Сузуки Аэрио 2001г 5мес.в РФ. Была промыта топливная система, дроссельный узел, заменен воздушный фильтр, свечи.

Romari

New member
Проверьте высоковльтные провода, те которые идут на свечи, возможно где то пробивает.

Lesh

New member
Я тоже думаю что то с зажиганием скорей всего, а как провода проверить?

А ещё не стоит забывать про датчик положения каленвала и распредвала, штучки маленькие, но оч. много гемороя подкинуть могут. попробуй проверить их или если есть возможность поменяй и посмотришь, у меня култус 2000г., так тоже всю протестил, всё нормуль, но блин сабака иной раз глохнет и чек загорается, заведёшь, проедешь метров сто с подёргиваниями, чек гаснет и всё нормально, может раз в неделю, а может и несколько раз за день. У отца на шариоте подобное было, но там диагностика сразу на эти датчики указала, поменяли год назад и всё нормально!

Сверху