Помогите выбрать

По финансам и желанию есть возможность взять или
Suzuki Aerio или Toyota Funcargo года 2002-2003
помогите сравнить, а то уже всю голову сломал
машина нужна в основном для города, но и для вылазок чтобы тоже

Archikudesnik

New member
Какой-то странный выбор - между совершенно разными машинами....
ИМХО фунтик для "вылазок" совсем не подходит - исключительно городская машика. Но я про фунтика практически ничего не знаю, так, видел пару раз - не понравился, чисто субъективно. Аэрио на мой взгляд интересней. У моего соседа такая есть (универсал) - он очень доволен. Подробней к сожалению ниче рассказать не могу.

Iskatelnica

New member
а почему фунтик для "вылазок" совсем не подходит?? он вроде 4wd бывает а колесная база и просвет одинаковые???

У фунтика и аэрио одинаковые колесная база и просвет?
Я удивлен. Спорить не буду, но мне фунтик показался совсем несерьезной игрушкой, в отличие от аэрио, которая наоборот очень понравилась. Видимо это очень субъективно. А владеть ни тем ни другим не доводилось, так что сорри если ввел в заблуждение.

мы очень много возим аэрио
машина просто великолепна,
даст фору королле однозначно, и по динамике и по ходовке и по комфорту
в общем машина гораздо интереснее
цепной мотор очень тянет хорошо
1.5 литра вполне хватает автомобилю, едет отлично, дорогу держит великолепно.
Забудь про фунтика это однозначно!!!!! (ходовка хлипкая до ужаса, дорогу не держит нифига, ну что вы хотите от витца))))

если в новосибирске то стучи в аську, скоро приедут очередные аэрио, и можно будет провести тест драйв, сразу все встанет на свои места)))
приче м приедут как дорестайлинговые так и с 2003 года которые пошли

tamdi

New member
Только Аэрио. Фунтик лично мне кажется непропорциональным по дизайну. Хотя внутри сидеть удобно, в городе думаю самое то. Но вот Сузука смотрится благороднее. Салон нравится. Да и вообще маштна смотрится серьезнее. Мотора 1, 5 вполне хватает. Не буду писать как многие здесь пишут, что в сиденье вдавливает при разгоне, но неполноценным себя не чувствуешь. Да и вообще, эта машина не для того чтобы со светофора гоняться. Она располагает к спокойной, вальяжной езде (лично меня).

BaltikaN3

New member
А че никто не пишет то? Автор, Вы хоть отпишитесь, чего надумали?

Сверху