ПОМОГИТЕ В ВЫБОРЕ, БО КРЫША ЕДЕТ!!!

Ребята, форумчане, здравствуйте! Сижу какие сутки в инете, читаю этот форум, штудирую рынок по ценовой политике и не могу совершить выбор между TD11W и TD62W. Проще будет объяснить, что я затерялся в выборе между квадратным с J20A и переходным с H25A. По динамике автомобили почти одинаковые в понятии вес/мощность. В управлении и комфортности разные, но и устройство подвески разное по прочности. Величина салона разная, но насколько? Навыки в джиперстве у меня есть. Дело в том, что я был в течении 3-х лет обладателем TD01W с 1, 6. Построил его и путешествовал. Затем был Прадо 78. Построил и учавствовал в соревнованиях, брал подиум два раза. Но тогда я был холост и жил на Дальнем Востоке. Теперь живу на юге, семья (нас пятеро), и кругом асфальт. Желание путешевствовать осталось, но уже не в говна, а так попроще. Однако все последние поездки составляли от 1500 до 3000 км. В неприхотливости и надёжности отдаю предпочтение ЭСКУДО. Так вот, посоветуйте, пожалуйста на чём остановить свой выбор. Варианты есть, а что брать не могу понять, для того чтобы комфортно путешевствовать семьёй, и при необходимости съехать с дороги мысленно не напрягаясь??????

beargamouse

New member
у нас сЁдня день выборов штоль... тока-тока одну тему благополучно зафлудили - вторая вылезла...

для асфальта нафиг не надо эскуду... особенно на дальние расстояния... насчЁт неприхотливости и надЁжности поржал...

ищи таЁту...

Psoer

New member
еслив чо то на TD11W нихрена не J20A. а H20A.

в динамике H20A и H25A отличаются дохрена. в пользу последнего.

Берите максимально свежую машину. Желательно при этом тойоту.

postp

New member
да фигня... чисто на пару цифер ошибиться... зато можно погадать набрав 2 пары из четырЁх вариантов:
имеем TD11W, TD51W, TD52W, TD62W
соотвецна:
TD11W vs TD51W,
TD51W vs TD62W,
TD52W vs TD62W,
TD11W vs TD52W
по озвучке, правда, подходят не все :))))

fishka

New member
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
я упаль пацтол... полез в уяндекс пасмареть цены по России, выдало в картинках по поиску на запрос "TD52W"

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :)))))))))))))))))))))))))))))

ЗЫЖ
а ХЛ-7 да... так-то тема... тока дорого, ежли вдруг чего... особенно с мостом... ну и двиг соотвецна... тавота дешевле выйдет...

Asya Havrisheva

New member
а ХЛ-7 да... так-то тема... тока дорого, ежли вдруг чего... особенно с мостом... ну и двиг соотвецна... тавота дешевле выйдет...
за желание обладать сузукой надо ПЛАТИТЬ. иногда не сразу. и не первому владельцу.

Domias

New member
я чо тебе чтоле пишу? до ТС пытаюсь нарисовать.... чтоб потом не говорил, почему не предупредили... хотя, учитывая анамнез....

Deel

New member
анамнез, видимо, проистекал без бОльших чисел... :))) я ваще сложно себе представляю эскуду для дальних путешествий с семьЁй...
для пятерых на дальняк, имхо, и патруля маловато по идее...

я думаю большенство купило бы себе прадо или 100ку или сафаря будь у них стока бабла.вы гоняете на эсках, ну так расскажите человеку стоит или нет брать это авто. по моему совету за год уже три моих знакомых приобрели себе эску.

sZend

New member
Вот и я о том, что денег то и немного. Тойота Крузер зачётная машина, однако, когда за тапки отдаёшь не 30 а 55 косарей, когда диски не за 15 а за 25 рубликов берёшь, а когда башка на КZ-те трескается, влетаешь на стоимость нового эскудовского движка. Я гидрач на эске ловил, поэтому знаю ценники. Даже замена масла не 5 а 7, 5 литров, вот где разницу ощущаешь. А на дальние расстояния я до селе на пузотёре ездил. Жить захочешь и не так раскарячишься. Дельного совету-то нету...

seosvit

New member
дык, а как дельный совет-то дать... Димка пральна говорит, под твои требования тока XL-7 лезет... это тоже совсем не даром... и гидрач ты ловил на Г16... а если чего не то подобное словить на Н27А, то выноси всех святых... и мост задний на него контрактный на 45тыр запросто вытягивает... вот и считай... идЁт он, канешна, как корабль по трассе, и грунтовок не боится, но дорого это, если вдруг тяжЁлое прошлое вылезет... имхо, лучше чего-нить найти квадратно-тавото-нисцановское не шибко убитое и довести до ума...
а треснутая башка на KZ... знаешь, при желании можно и ТД42 атмо в лЁхкую покорЁжить... у меня вот, к примеру, прежний хозяин руггера умудрился стукнуть практически неубиваемый ДЛ51... правда если бы не это, то и не видать бы мне руггера, как своих ушей без зеркала... :)))

я думаю большенство купило бы себе прадо или 100ку или сафаря будь у них стока бабла.вы гоняете на эсках, ну так расскажите человеку стоит или нет брать это авто. по моему совету за год уже три моих знакомых приобрели себе эску.
нахрен сотку... я бы "охотника" взял... ну или 105 вкрайняг... бгггг

Сверху