Дарья Толпыгина
New member
Ребята, форумчане, здравствуйте! Сижу какие сутки в инете, читаю этот форум, штудирую рынок по ценовой политике и не могу совершить выбор между TD11W и TD62W. Проще будет объяснить, что я затерялся в выборе между квадратным с J20A и переходным с H25A. По динамике автомобили почти одинаковые в понятии вес/мощность. В управлении и комфортности разные, но и устройство подвески разное по прочности. Величина салона разная, но насколько? Навыки в джиперстве у меня есть. Дело в том, что я был в течении 3-х лет обладателем TD01W с 1, 6. Построил его и путешествовал. Затем был Прадо 78. Построил и учавствовал в соревнованиях, брал подиум два раза. Но тогда я был холост и жил на Дальнем Востоке. Теперь живу на юге, семья (нас пятеро), и кругом асфальт. Желание путешевствовать осталось, но уже не в говна, а так попроще. Однако все последние поездки составляли от 1500 до 3000 км. В неприхотливости и надёжности отдаю предпочтение ЭСКУДО. Так вот, посоветуйте, пожалуйста на чём остановить свой выбор. Варианты есть, а что брать не могу понять, для того чтобы комфортно путешевствовать семьёй, и при необходимости съехать с дороги мысленно не напрягаясь??????