!!!!помогите советом незнающему!!!!!

greyrome5

New member
у меня такой вопрос встанет ли двигатель от Suzuki WAGON R 1994 года, блок efi.Модель двигателя F6A.На машину Suzuki Everi 1994 года, двигатель F6A.
Поиогите пожалуста.
И еще где стоит двигатель у Suzuki WAGON R 1994 года.( ну спереди машины или с зади неё? )

YanaI

New member
По идее, должен встать. Но лучше посмотреть по месту, т.к. способы крепления могут быть разные. У Вагон Р двигатель стоит впереди, а у Эвери, насколько помнится, совсем наоборот. Соответственно кронштейны могут быть разные и разные приливы на блоке, но это не факт. Надо просто посмотреть и сравнить.

Disco-Punk

New member
спасибо тебе огромное.А то я уже думал что никто неответит вообще.Я вроде смотрел вроде также а там хз.Просто проблема в том что у евери движок стоит под машиной, ну он типо лежачий.А у вагона он стоит спереди.Вот что меня смущает.

Кстати, неплохо бы уточнить модель двигателя: все-таки F6A или F6B. На Эвери чаще первый, а на Вагонах последний. В связи с этим могут быть нюансы. Также, скорее всего, придется переставлять впускной и выпускной коллекторы, ибо у стоячего и лежачего двигателей они разные, идентичен только блок.

Сверху