Помогите с выбором

dough

New member
На днях сдал свою хонду ортию, вот присматриваюсь к эскудику. Товариши (господа) эскудоводы, подскажите пожалуйста, какую лучше модификацию брать с пятидверным кузовом? Чтоб и зимой заводился в холодном гараже (бывает мороз до -35 давит) и лежать под ним только для профалктики... Почему эскудик желаю взять, потому как мишинка скромная и клиренс хороший(по сравнению с хондой), а почитав ваши отзывы понял что еще и надежная. год желательно от 97 и выше

red3

New member
Бери с 2-х литровым двигателем, ИМХО - оптимальный вариант! А вообще, от модификации не зависит работа двигателя, в предъявляемых тобой условиях! Главное, чтобы экземпляр попался хороший, и не уставший!

Depths

New member
Да, да, именно этот двигатель, хотя есть еще и V6 двухлитровый, но я все же советую рядную двушку(J20A), мне кажется, она понадежнее будет!

Есть фото старой Эскуды, кстати тоже с такой движкой! А фото новой не успел выложить, так как приобрел ее только в субботу, но в ближайшие дни постараюсь выложить!

Да, теперь вот уже созрел и приобрел 5-ти дверку! Замечу, что намного мягче едет и уверенней ведет себя на дороге(это, наверное еще и потому, как на 3-х дверке стояли Ранчевские амортизаторы)! Единственное, я потерял в проходимости, хотя сильно по говнам не езжу, но всеже.

technoid15

New member
так а можем помочь в понятии расшифровок модификаций, TD11W чем от TD51W отличается.. и вообще можешь по пятидверным квадратным модификациям просветить?

TD11W-это кузов выпускался до октября 97 года и ставили на него двухлитровый V-образный двигатель, а в кузов TD51W ставят рядный двухлитровый двигатель.
Чтобы более понятно было, вот тебе ссылочка: http://catalog.auto.vl.ru/suzuki/escudo/g1988570/

Приятно помочь человеку, тем более будущему Эскудоводу! Будем ждать вступление в наши ряды! После приобретения отпишись! :)

TD11W-это кузов выпускался до октября 97 года и ставили на него двухлитровый V-образный двигатель, а в кузов TD51W ставят рядный двухлитровый двигатель.
Чтобы более понятно было, вот тебе ссылочка: http://catalog.auto.vl.ru/suzuki/escudo/g1988570/
а что за кузов тогда TD11V? В каталоге смотрю везде буковка W стоит, а у меня V

Если помощь еще нужна, то мое мнение (начинающего эскудовода) - бери 5-дверку, 2 литра, рядный (J20A), а в каком кузове TD или TL - сам решай по деньгам и желанию (ИМХО). Сам я ездил на турбовой Либеро 205 л.с, машиной остался дово но за пять лет поменялись приорететы - пропало желание скорости и резвости, появилось желание ездить на природу и по городу нашему Владивостоку не боясь дорог. поэтому года два как шел к этому морально и материально. Купил 31 июля что хотел - доволен до ужаса

MATE

New member
TD11W-правый руль эскудо
TD11V-левый руль витара, наверное возможны еще варианты

Сверху