Помогите с приводами!!!

jeveux

New member
Возник такой вопрос: Suzuki Escudo 1997 г.в., шасси TA01W944921 двигатель G16A454009, хочу поменять оба привода передних. Привезли контрактные по каталогу, а они не подходят не только по длине, но и по шлицам (у меня сейчас стоит и левый и правый с обеих концов по 26 шлицов), а в тех что привезли 22 шлица. Подскажите где можно найти контрактные привода в Новосибирске?

xels

New member
Бред какой то.
В приводах снаружи не может быть 22 шлица. На всех внешних гранатах 26.
Тебе привезли правый привод с 22 шлицами на внутренней гранате.
Я думаю правый привод на твой аппарат найти будет очень тяжело ( у тебя G16 с пневмой).

Проще редуктор менять на старый о 22 шлицах.
Либо примерять гранаты от аппаратов с пневмой и собирать привод по частям.

Левые привода у всех квадратов с G16 одинаковы. Значит привезли вообще не понять что если не подходит по длине.

+500 ... зачем целиком менять привод???? и зачем вообще с контрактом связываться... гранаты есть в магазинах...новые...ценник не космический...

chiwaha

New member
Действительно есть, новые, не очень дорогие. Только ВНЕШНИЕ, кто хоть раз сталкивался с поиском внутренних гранат знает, цена новой более чем в ДВА раза дороже контрактного привода целиком ((( Я уже не говорю, что НИКТО их не возит (((
зы. По контрактным приводам позвони мне 8-952-947-97-двенадцать, Евгений.

зы. зы. И запчасти "контрактные, по каталогу" это бред сивой кобылы. Или те, или другие

Жека... как правило с поиском внутренних гранат сталкиваются те кто "катается" ... если же машина используется в гражданской жизни, то поломка внутренней гранаты весьма редкое явление...

NerVe

New member
Я уже не говорю, что НИКТО их не возит
Женя ты не прав. Они, внутренние гранаты (по крайней мере от правого привода) были у вас в новосибе в Редукторе. Про правые не скажу не искал. Цена это отдельная тема.

Сверху