Помогите разобраться

Всем здравствуйте. Купил контрактный мотор поставил.завел.Работает изумительно только одно НО вгоняет тосол в раширитель .Машина 91 года мотор 93.Ставили родной впускной калектор.Подскажите что может быть.Поменял радиатор, термостат.

ftasylim

New member
Абажди менять. Ты в бачке проверь, трубочка от крышки на месте?

ну..у да, мохет быть банально трубычки в бачке местаме папутал....:))))
хотя судя по словам

...а не из него...такчо врядли...
Я в начале зимы лазил пару раз в расширительный бачёк и случайно при открывании слетела трубочка, которая изнутри крышки надета. Доставать её на морозе было западло. В результате через пару дней охлаждайка поперла через край, т.к. не могла высасываться обратно через трубочку, которая отвалилась. Пришлось нырять за ней в бачёк.

SergeF

New member
Я в начале зимы лазил пару раз в расширительный бачёк и случайно при открывании слетела трубочка, которая изнутри крышки надета. Доставать её на морозе было западло. </b>. Пришлось нырять за ней в бачёк.
Авот Это повод задумаццо о прорыве газов, иле излишке ОЖ, ... патамучта, ну нивсасываецца ОЖ обратно ичо??? просто уровень ОЖ в радиаторе упадет, не более...вон на некоторых авто ваще расширителя нету....:)))

Disco-Punk

New member
... патамучта, ну нивсасываецца ОЖ обратно ичо??? просто уровень ОЖ в радиаторе упадет, не более...вон на некоторых авто ваще расширителя нету....:)))
Ну если честно, то я не стал ждать, пока устаканится. Вполне возможно, что лишнее бы вылилось и остановилось бы на одном уровне. Ты не забывай, зима же, холодно, перепады между горячей и холодной охлаждайкой существенные. Вот она и лезет в бачёк, а обратно в двигатель втянуться не может.

Ты не забывай, зима же, холодно, перепады между горячей и холодной охлаждайкой существенные. Вот она и лезет в бачёк, а обратно в двигатель втянуться не может.
холодна нивапрос, но нинастока чобы на бачок нихватило, ....к томуж ОЖ расширяццо мало, а вот воздух гораздо больше....

matr

New member
холодна нивапрос, но нинастока чобы на бачок нихватило, ....к томуж ОЖ расширяццо мало, а вот воздух гораздо больше....
Но ведь с трубкой уровень вернулся на середину и больше не двигается...

Сверху