помогите пропала искра

кто нибудь может подсказать пропала искра на эскудо 93 не горит лампочка инжектора и моргает индикатор овер драйв

WaLW

New member
кто нибудь может подсказать пропала искра на эскудо 93 не горит лампочка инжектора и моргает индикатор овер драйв

romb1k

New member
Пока модератор не досчитал до трех и не "вывел за амбар" тему, подсказываю: читаем форум (особенно внимательно первую страницу и прикрепленные темы), пользуемся поиском (если сами знаете что искать и как это чинить), если не знаете - лучше обратитесь к спецам.

зы Что такое "лампочка инжектора" и почему она не горит - не знает даже гугл.

xels

New member
я может и не туда обратился не знаю но в поиске подобных проблем я не смог найти а лампочка ижектора в моем понятии (лампочка CHECK ENGINE) и она перестала гореть одновременно с проблемой не заводки автомобиля у нас в городе мастеров на такие машины нет если что нибудь можете подсказать спасибо

Вы предлагаете гадать нам??? кроме вас или автомеханика ни кто не всилах проверить причину вашей поломки. воспользуйтесь поиском.тем подобных куча и причин столько же.

KiRover

New member
я может и не туда обратился не знаю но в поиске подобных проблем я не смог найти
моргает овердрайв
моргает лампа OD/off во время движения
Моргает лампочка OD OFF и автомат буксует.

xealon

New member
ну вот всем спасибо позвонил мастеру сказал что масса плохая через 5 минут завели
если что не так сделал на форуме извиняюсь

не так сделал то что не предпринял попыток к самостоятельному изучению вопроса....
вот смотри... я потратил на поиск темы с ответом на твой вопрос чуть меньше 15 минут... при этом лениво и не торопясь...

бля и чего я сегодня такой добрый...

три

wwwebbb

New member
два человека или более, которые когда то учились в одном классе школы.

Сверху