Помогите пожалуйста решить проблему с зажиганием

Добрый день уважаемые Эскудоводы!!!
У меня случилась такая ситуация: машина эскудо 2001 год, рядный. В июле 2013 г. я подъехал к дому, сходил домой возвращаюсь, завожу машину она завелась и заглохла. В итоге с 3 раза завелась. Провел самодиагностику, самодиагностика показала ошибка датчика температуры охлаждающей жидкости. Заехал на разборку и с такого же эскудика снял этот датчик, поставил, вроде все нормально. Единственное когда ставил этот датчик пришлось снимать CMP-сенсор (датчик положения распредвала), я его аккуратно снял, ну соответственно по легионовской книжке поставил обратно.
Выставил УОЗ и вроде все нормально. НО уже раз пять в пробке глохнет и не заводится (пока не остынет чуть чуть), а до того как заглохнет работает отлично, держит обороты х.х., хорошая динамика. Свечи менял недавно на каталожные (NGK иридиум). В общем ситуация такая, может кто подскажет в какую сторону копать. Заранее благодарю))).

juraev

New member
Все симптомы указывают на него. Он изначально был полумертвый.

rossi

New member
заболела моя машинка :0( или проблемы с датчиком распредвала и КХХ кури...

Поехал сейчас на разборку и купил за 3 рубля датчик распредвала и коленвала. Поставил, вроде до работы доехал нормально тьфу...тьфу...тьфу...поез посмотрим как он себя вести будет. Я думаю, что проблема была в нем, видимо от старости он начал загонять... хотя х.з..

mobirus

New member
ну да как то так, просили 5, поторговался за 3 отдали. 2 датчика: распредвал и коленвал.
Этот датчик не "беганный" в РФ, поэтому я считаю не плохой вариант. Новые сильно дорого стоят. Я не знаю, где Вы за 3600 нашли.

actimel2007

New member
ну да как то так, просили 5, поторговался за 3 отдали. 2 датчика: распредвал и коленвал.
Этот датчик не "беганный" в РФ, поэтому я считаю не плохой вариант. Новые сильно дорого стоят. Я не знаю, где Вы за 3600 нашли.
Новый датчик всборе 33100-65D00 на вашу машину стоит 7500р.
А если менять только сам датчик а не всю железяку, 33220-50G02 стоит от 1600р.

Датчика коленвала на вашем аппарате скорее всего нет вообще...

lozov

New member
Умом Рссию н понять. Вы тупо лоханулись, без обид.

Invizibl

New member
Ну у каждого свое мнение на этот счет. Датчика там 2, читайте мануал. У меня сейчас машина работает идеально без дерганий. Это самое главное.

Сверху