Помогите подобрать амортизатор

Здравствуйте. Приподнял я свой автомобиль на 2”. Соответственно надо удлиннить задние амоотизаторы. Колхозить на старые навертыши удлиннители или приваривать уши пока не хочется, это как последняя мера. Длинна задних амортизаторов в выдвинутом состоянии от центра нижнего крепления до упора верхнего крепления составляет 53 сантиметра. Соответственно теперь, с учетом лифта, амортизатор надо длиннее на 5-7 сантиметров. Это около 60 сантиметров. И по жесткости подходящий. Может кто знает, от чего можно поставить. Спасибо.

ой ти наивный)))
щас расскажу тебе чё будет- набегут злые старожилы, заполнят всякой "ересью" твою тему или отправят в поиск...
По теме
тема о гражданском лифте тебе в помощь (правда поскольку она "толщиной" как все труды ленина нужно пользоваться поиском по ключевым словам- амортизатор, удлиненный амортизатор)
Я езжу на ввертышах (правда у меня не пружина от ЦРВ а родная пружина с проставкой)- устраивает пока полностью.

Я ставил от ипсума-прожили они не долго. второй год уже стоят от сурфа 185-проблем нет, по жесткости примерно одинаковы с родными.

statsky

New member
А разве типа "тюнинг комплект" от тач дога например непродается что-ли???

bure

New member
Я ставил от ипсума-прожили они не долго. второй год уже стоят от сурфа 185-проблем нет, по жесткости примерно одинаковы с родными.
если я правильно ошибаюсь, у XL родные аморты длинее обычных эскудовских... к ним чуть ли не волговские в сток вставать должны...

вот тут посмотри по размерам...

Userscunc

New member
если я правильно ошибаюсь, у XL родные аморты длинее обычных эскудовских... к ним чуть ли не волговские в сток вставать должны...

вот тут посмотри по размерам...
Приболел?

kladov

New member
да мне-то что... ставьте что хотите... обычно при лифте 2" в ХЛ-7 волговские и втыкают... потом жаловаются на стуки при раскренках... но вы не очкуйте... ведь так уже сто раз делали... :)))

ziva

New member
Я поставил себе Монро от ТЛС 80, очень даже ничего. Немного жестковато на кочках, а так нормально, и то если пустой. На груженом вообще нормально. Правда у меня сзади пружины стоят 2"+ проставка 30 мм.

Сверху