red3
New member
Приветствую всех Эскудоводов! Ребята, помогите определиться. Решил взять себе Эскудик. Решил уже окончательно. Но есть дилемма. Существует два варианта возможной покупки. Первый, это 5-ти дверный, в отличном состоянии, готовый в бой, 91 года. В ста квадратном кузове. Скажем так, очень по душе! И второй вариант, тоже 5-тидверный, безпробежный, в хорошем состоянии, 99 года, конечно подороже, в переходной версии кузова (скруглён). Оба на коробе и с раздатками. Автомат не приемлю.
Вот и терзаюсь. Вроде к первому, прям, душа тянется, но, всё-таки возраст аппарата приличный. Хотя был в хороших руках. А второй, просто посвежее, да и, на мой взгляд, уже не так смотрится. Потерял он в новом кузове свою индивидуальность.
Вот и прошу вас, повидавших виды, направить меня на путь истинный. Заранее благодарен за все напутствия и рекомендации.
Вот и терзаюсь. Вроде к первому, прям, душа тянется, но, всё-таки возраст аппарата приличный. Хотя был в хороших руках. А второй, просто посвежее, да и, на мой взгляд, уже не так смотрится. Потерял он в новом кузове свою индивидуальность.
Вот и прошу вас, повидавших виды, направить меня на путь истинный. Заранее благодарен за все напутствия и рекомендации.