Помогите определить модель СГВ.

YanaI

New member
№ JSAFTB03V00218383
лазил по многим сайтам, везде ответ - не знаем такой.
СГВ, 2005 г.в., 3 двери, двигатель 1, 6, АКПП, руль левый.

Визуально похожа на catname SQ416 но просматривая по каталогу запчасти - определился, что есть не совпадения, по крайней мере бочек омывателя (тут он без длинной горловины, у меня сам бочек спрятан под крылом. торчит только изогнутая горловина)
Соответственно возникают сомнения.

Знаю, что тема неоднократно поднималась, но в поиске более комментария, который помог бы определить машину не нашел.

есть ли способ определить модификацию по каким то особенностям?
И еще особенность, отсутствует форсунка омывателя заднего стекла (хотя на ручке переключатель есть, который одновременно с дворником, включает моторчик омывателя - его слышно).

nicolasam

New member
Добре!

Официальный каталог выдаёт следующее:

Если что ещё - спрашивайте...

sZend

New member
И еще особенность, отсутствует форсунка омывателя заднего стекла (хотя на ручке переключатель есть, который одновременно с дворником, включает моторчик омывателя - его слышно).
По каталогу омыватель должОн быть, как же без него ;-)
Номерок форсунки - 38840-65D20. Должен идти в сборе с клапаном и трубкой небольшой.
На всякий случай, номерок клапана отдельно - 38496-61A00.

err0rFrost

New member
Большой, великий спс... Как бальзам на душу, не самосборка.
Но форсунка похоже конструктивно не предусмотрена, в задней двери под нее нет отверстия. :)

Брут

New member
Большой, великий спс... Как бальзам на душу, не самосборка.
Но форсунка похоже конструктивно не предусмотрена, в задней двери под нее нет отверстия. :)
Может дверку ремонтировали и ремонтники зашпаклевали отверстие, подумали 7, 62 ;-)? (равшанинг-джамшутинг)
Точно можно установить только сняв обшивку, и посмотреть из салона.
Если бы с завода шло без форсунки, то тогда зачем моторчик второй.

На моторчике на задний омыватель посмотрите, идут от него шланги или нет.
Моторчики посмотреть можно сняв/отогнув защиту левого переднего крыла, в крыле там бачок и на нём моторы стоят.

Угу, потеплеет полезу смотреть. Ща опять морозы идуть, не сломать бы пластик.
А на круглом где она должна быть? В смысле форсунка. Смотрел фото других машин, тоже не вижу.

znahar2008

New member
Это опять я и опять с моделью.
Лазая по всяким разным сайтам, со всякими ништяками для машину с грустью заметил, что SQ416x-3 практически никто не знает. Те же самые проставки, бампера, пружины все для машин с идентификатором TD(чего то там). По идее у моей машины должен быть японский брат близнец отличающийся салоном - комплектацией, а вот размеры кузова, рамы, пружины, амортизаторы, проставки и т.д. должны быть идентичны. Помогите найти братишку из страны восходящего солнца! К кому ближе всех из праворуких относится SQ416x-3?

Rendel

New member
TA02 ходя про них тоже мало где знают, TA52 аналог, но с 2 литрами.

Mr-aristotel

New member
TA02 квадрат, TA52 круглый.
По такой логики и TD02 квадрат ага? вот только почему то я на круглом езду:)

ТА-короткий
ТД-длинный
*1- квадратный
*2- круглый
*4- паркетник
0*-Г16
3*-дизель

про другие первые цифры не знаю

Или я что то напутал?

Сверху