Помогите ламеру!

Вопрос такой. Подтекает гидрач. Где не знаю но за ночь натекает маленькая лужица. Под гуром все в масле и плюс коробка почкму-то тоже.
1) Что может течь и как с этим бороться?
2) Какую жидкость заливать? На данный момент залито что-то желтоватого цвета.

IvanSiD

New member
Я заливал Хай Гир, кажется называется " востановитель ГУРа и тюнинг " - примерно так, но у меня так сильно не текло ! Подливал раз в месяц грамм 70

red3

New member
В ГУР заливается только Dexron II или III обычно он красного цвета.

koroleva

New member
тоже зливал Hi Gear для востановления гидроусилителя - помогло. Правда у меня течь не большая была. Может за 2-3 месяца с MAX до MIN уровень падал.

X-43A

New member
Течь придется самому искать, не экстрасенсы мы тут.... Заливать Dexron-II или III. Желтоватым он становится когда кирдык ему. Хотя может просто залита какая-то жидкость для ГУР.
З.Ы. Странная у тя паскуда какая-то. 91 г. и 2 литра. Не бывает таких в природе.

khef

New member
Ну может он из тех у кого редкий двигатель:)) я тут както писал об этом.

YouSeo

New member
когда появляется лужа-Хай Гир уже не помогает, но попробовать можно, а так типа ампутация, можно заменить на контрактный.
удачки!

chiwaha

New member
Главное не волноваться и не торопиться с выводами.
Что течет...сам нанос, шланги от бачка, бачок или собственно ГУР (гидроусилитель руля).
Если ГУР -просто меняется сальник. Там он один и стоит внизу. Снять ГУР -небольшая проблема, снять сальник и поставить новый проблема побольше.
Ее можно решить проще-снять ГУР, купить сальник и отвезти парням, котыре специализируются на замене сальников (ну рука у них уже набита). Ставишь ГУР на место, сливаешь всю дрянь из бачка ГУРа и гидронасоса, промываешь все (лучше сольвентом, можно керосином, соляркой), продуваешь воздухом, собираешь, наливаешь 2/3 Dexron III (цвета марганцовки для купания младенца...красный он, а не желтый ), заводишь двигатель и...наслаждаешься!!! ;)
Доливаешь Хай-Гировский кондиционер, забываешь о проблеме лет на 5 (пока ИМХО сальник не сотрется... )

З.Ы. Вообще ГУР у Эскудиков не ломается....нигде...вот только раз бачок, стальной ...сломал -ухо оторвал по криворукости. Вылечил заменой, от трехдверки. ;)

Сверху