Помогите Эскудик не двигается с места!!!!!

irinakopiltcova

New member
Дело было так, за копейки я забрал эскудика на коробке 93 г коротыш три года стоял в теплом гараже и не двигался, до этого его история не известна но прошлое судя по ранам на кузове думаю было не хорошим. Приехал завел все работает, немного прогрел включаю передачу с выжатым сцеплением отпускаю не едит 1, 2, 3, 4, 5, R все по очереди ноль эмоций. Потом без сцепления все втыкаются спокойно только задняя немного похрустывает при включение. Пока не чего не разбирал, хочу услышать мнение эскудововодов так как в нашем городе эскудиков можно по пальцам пересчитать пошол сразу в сеть за советом Помогите он должен ожить

iddqd

New member
хм... а при чЁм тут мнение эскудоводов-то? у эскудиков сцепление по другому принципу работает штоль? .. если сцепления нет, то причины по пальцам пересчитать - хоть на эскуде, хоть на зиле... и ничего нового не будет...

mandafon

New member
если проблемы со сцеплением то полюбому на заглушенной машине передачу воткнешь и на стартере она поедит что еще может быть подскажите не когда не сталкивался

А диск сцепления есть? А раздатка в каком положении? очевидно что крутящй момент не передается от двигателя на трансмиссию. пропадает либо в корзине сцепления либо в раздатке. еще может быть кардан мыши сгрызли:)))

gumbo

New member
пусть действительно сначала раздатку проверит... а то тут уже гадали как-то над одним обездвиженным... :))))))))))))))))))

...иЧо??? задняя похрустыват патамучта у нее синхронизаторов нету, но взад то ниедет, как и вперед впрочем...:)))
зыж пусьть посмотрит сначала, чо гадать то...можт там ваще карданы с3, 143дели...:)))

гыыыыыыыыыыыыыыыы :))))))))) тожа вариант :))))))))))) недавно жыж такая же шняга у кого-то была :))))))))))))))))
у мну была, но давненько ужо. за несколько часов до отъезда в командировку у Dh в гараже завершил починку а уехать не смог, пришлось оставить в гараже на всё время командировки... :) вернулся - опа! раздатка на нейтрали! :))
Больше Dh меня в гараж не пущаит! :) (шутко)

Nasya

New member
если проблемы со сцеплением то полюбому на заглушенной машине передачу воткнешь и на стартере она поедит что еще может быть подскажите не когда не сталкивался
это кто тебе сказал???? если сцепление порвал оно даже на стартере не поедет - токма на веревке :) а судя по симптомам оно именно порвано, хотя может выжимной заклинило %)

Irina Kim

New member
Это да...а как ваще авто попало в гараж??? Есле сётки приехало само, то сцепление таки живо...а есле на вирёвке притащили...:)))

Сверху