ПОМОГИТЕ "ЧАЙНИКУ" !!!!

Граждане СУЗУКОВОДЫ помогите советом Чайнику.

Собираюсь приобрести в собственность Suzuki Escudo 1.6 (G16A) 5 ти дверного, желательно механика, года 94-96 в старом кузове.
Вопросы:
1.На что обратить особое внимание при покупке авто:
а) двигатель?????
б) трансмиссия???
в) ходовка????
г) кузов????
2.Реально ли взять данный авто за 8000-8500 америк. президентов?

Благодарен за любой совет ЧАЙНИКУ!

С Уважением, Олег.

Bezyan

New member
доброе время суток
правильно
-а.
-б.
-в.
-г.
пункт 2.-относительно региона!

ответ только по движку так как со всем остальным проблем никогда не было. Посмотри передний сальник коленвала (мокрит почти на всех б/п), заодно смотри не перепутай с прокладкой масляного насоса (дает тот же эффект) у меня бежала прокладка насоса, а я поменял сальник и никакого толку, только потом догнал, что это она. Осмотри шкив (бить не должно), бывало у знакомых разбивало шпонпаз как на шкиву так и на коленвале. Выдерни масляный щуп и посмотри сапунит или нет (самый простой вариант проверки поршневой на прогретом и на холодном движке).

khef

New member
А всетаки забыл добавить слушай ХАБы. Мой первый покупатель на сузучку 92 г, для этого заезжал в лес и катался по ухабам.

Н20А TD11W

Голо Ва

New member
даешь 4500-5000 оборотов и держишь секунд 5. синего дыма быть не должно. Никакого дыма быть не должно.
Сапунить не должно, но можно и не увидеть, потому как вентилятором сдувает картерные газы из отверстия масляного щупа.

Alisa Strange

New member
Вот те совет... чайник большими буквами. Поиск рулит... Обсасывалось неоднократно. Думаю никто из бывалых не будет перетирать эту тему в энный раз...

st_falcon

New member
Надо наверное что-то из подобных тем, на что обращать внимание, где много написано, то же в !!! F A Q !!! занести имхо.

Сверху