поддерживаю100% АКПП ремонтопригодно. : )
нет Жека...это ошибочное мнение... ремонт не дороже контракта...это контракт пока еще дешевле ремонта и то только потому что данная коробка очень распространеннаяЯ не говорю, что Акп НЕ ремонтопригодно, я говорю что ей ХАНА, а ремонт, пока, дороже контракта+ стоимость замены. Ощутимо дороже.
К сожалению уже НЕ так. (((данная коробка очень распространенная :
Наша с Толяном статистика- три года, 16 Акпп, ВСЕ поехали и сейчас ВСЕ на ходу.контракт - всегда кот в мешке...
из них снять-поставить почти половина ;-)Ремонт НЕ своими руками ОТ 20т.
Жижу менял тысяч 5 назад, уровень на горячую на нейтрали чуть выше верхней, почти до тросика. масло что то мне не нравится... темноватое но не коричневое но и не малиновое. когда менял было почти черное.? Плиз... Кто знает сколько стоит контрактная коробка?? Где можно достать?
наверное вот так..с диагностики. АКПП - для кого-то это может показаться странным - тоже диагностируется. Уровень и состояние ОЖ, . В книге все описано. Смысла выкладывать сюда страницы из книги не вижу.
100%99 % АКПП под замену
18 000 устранение сией проблемы мне ценнег выставили... в итоге Контрагт... и Мяучу дальше......100% АКПП ремонтопригодно. : )