Помогите большие обороты на холостых

runet

New member
У меня эскудик 91-года, мотор G16a завожу прогревочные около 2000 потом падают до 1200 и больше не падают даже когда полностью прогрелся,
если кто знает подскажите што за х..????

logomaker23

New member
У меня эскудик 91-года, мотор G16a завожу прогревочные около 2000 потом падают до 1200 и больше не падают даже когда полностью прогрелся,
Я так подозреваю, чё то наипнулось?
Где то муссировалась тема вот точно помню.

Оно, не? Высокие обороты ХХ

А ну ещё надо подпись заполнить, ну чтоб все знали чё у тя за корч)) И в последнем предложении вместо точек буквы поставить)))))))))

trainex.ru

New member
У тебя еще терпимо - у меня с ходу 2000, потом плавает между 2 и 2.5т, на передаче 1.5 и ниже не опускается - так и езжу ...

Если уровень ОЖ в норме, термостат не держит, ОЖ гоняет по большому кругу, двиг постоянно "недогрет" следовательно обороты ниже 1200 не опускаются :) ЗЫ: одна из версий

Gennadiy

New member
Вот ведь чудеса - полез провод тащить для термометра наружного под капот из салона - уж не знаю то ли тросик газа потрогал, то ли помацал жгут проводов толстенный что прямо в мозг идет, однако факт на лицо - обороты уже более-менее божеские стали - на прогреве 1500-2000, потом 1100.
И бензина меньше жрать стал и прием получше :)
А вообще не нарадуюсь японской технике - машине 25 лет а она еще бегает и не сыпется практически, это при том что я с ней не занимаюсь серьезно.
Вот масло только ест и много - ~ 1л на 1000 км.
Не знаю - стОит ли капиталить двигло и оставить себе еще на сезон или так продать пока ездит?

Сверху