Полная замена тормозной жидкости и ГУР.

Wimbledon

New member
Подскажите сколько надо для полной замены тормозной жидкости? А в ГУР сколько лить? По 1 литру хватит?
В любом случае лучще взять 2 литра. Можешь конечно взять и литр...а если не хватит? ! :) бежать исчо придется...как за воткой.

Ksushik

New member
В любом случае лучще взять 2 литра. Можешь конечно взять и литр...а если не хватит? ! :) бежать исчо придется...как за воткой.
Ну я могу и 5 литров взять и 10 ... ))) Тока что мне потом с ней делать? Солить? )))

По ГУРу тоже не понятно сколько там жидкости влазит.

А я в гур лью то же что и в коробас :), такшта можно брать скока не жалко - пригодицо:) но если менять прокачкой не заведенном, тами можна скока угодно прокачать:) а в тормоза полюбому литрухи хватит с прокачкой всех контуров даже останецо:) хотя опять же можно прокачивать до опупения и хоть 3 литра стратить:)

Я в ГУР лил ZIC мерзнет собака. У него температура замерзаний -40. По трассе даже на утепленном мерзнет. В АКПП не мерзнет а гуре мерзнет. Счас сьездил купил какой-то dexron 6 (VI) Ravenol, типа -65 замерзает, че за х...., походу напарили меня... Да ладно для ГУРа сойдет.

Web Crawler

New member
1 литра не хватило тормозной. Пришлось открывать второй литр. вообщем с нормальными прокачками 1, 5 литра тормозной хватает.

Сверху