Полетел бензонасос???

Столкнулись с проблемой - сломался бензонасос на Эскудо 1, 6 96г.
На разборках не можем найти оригинал. Нашли размером чуть больше.С 2-х литрового двигателя. В колебаниях - ставить или нет? Какие могут быть отрицательные последствия? Знакомые говорят, что сраха нет, но что-то сомнения одолевают.

seo-neo-ы

New member
Столкнулись с проблемой - сломался бензонасос на Эскудо 1, 6 96г.
На разборках не можем найти оригинал. Нашли размером чуть больше.С 2-х литрового двигателя. В колебаниях - ставить или нет? Какие могут быть отрицательные последствия? Знакомые говорят, что сраха нет, но что-то сомнения одолевают.
а Boshe вский от десятки не хочешь..... там правда надо разьем припоять новый...

Езжу на Боше с ноября 05-го. Накатал около 15 тысяч - полет нормальный...
-------------
Suzuki Escudo 92 г., TA01W, G16A, 5 door, lift 35 mm, 205/70-16

Алтай

Web Crawler

New member
уже год, как поставил насос от Марка 2, 5 л.
Екорн прав - лишь бы по креплению, что-нибудь можно было скомбинировать.

ber

New member
А что, есть легковые автомобили с 24 вольтовой оснасткой?

mimin

New member
у меня в командировке тоже
както полетел. мне привезли от
митсубиси. и зашебись езжу.
а вообще совет:б/н летит от дефецита топлива

Masha Mihaylenko

New member
а вообще совет:б/н летит от дефецита топлива[/QUOTE]

у меня правило - заправляюсь всегда, когда остается пол бака.
Но уже сменил два насоса за 108000 пробега в России.
Мне думается, что это в основном из-за качества нашего бензина.

ruSun

New member
мицу не берите. берите тойотовские. случаи поломки б/н на тойоте - единичные. чего не скажешь про эскудо (мицувские)

мицу не берите. берите тойотовские. случаи поломки б/н на тойоте - единичные. чего не скажешь про эскудо (мицувские)
да, у меня стоял мицубисевский, возможно еще родной, если это так, то 155 т.км. пробега нормально на одном насосе.
А про езду на остатках и скорую кончину насоса похоже на правду, особенно это чувствуешь, когда сам разберешь и видишь насколько высоко висит насос и как плохо он охлаждается при малом количестве бензина.

redak

New member
ну не могу сказать за качество бензина (100 тыс пробег в РФ)...
у меня все проблемы начались после того, как замял бак, а вместе с ним и насос.

promoFXG

New member
Насос действительно подходит любой, точнее от многих машин, во Владике в Вождях, целая гора этих насосов, и все стоят 400-500 руб, бери любой -подойдет это точно, если с виду одинаковый.

netani

New member
У меня должен был-бы два раза сломатся уже наверное. Люблю до пустого бака ездить что-бы расход точно вычислять. За 60 тыщ моего ездиния раз 15 останавливался от нуля бензина в баке. Вообще как устроен насос энтот? Чего он греется? Пойду куплю парочку и кину в багажник - вдруг на трассе нае... А вот если его радиаторами какими обклеить как на проц или память клеют?

TD01W 1993/07

он бензином охлаждается.... на самом деле бензин в баке остается всегда, так устроено там все... другое дело, что насос давления создать не может ... ну и если его долго мучить таким образом, то теоретически он действительно может сгореть...

Сверху