Покупка

Garibald

New member
Уважаемые господа эскудоводы!
Продал свою любимую нивку и собрался брать в начале марта себе эскудика, к сожалению бюджет в 8 баксов позволяет взять только пробежный вариант с рук. Сам я из Благовещенска. Ехать хочу либо в хабаровск либо во владивосток. Вопрос такой, кто либо из влада и из хаба мог бы помочь с выбором и осмотром машинки? то есть просто походить денек со мной и посмотреть варианты. Естественно за пиво.
И еще. Кто что думает про этот вариант http://auto.drom.ru/? id=1526604cid=173?
Не дорого для такого года? Позвонил продавцу, сказал подвинется на 10 рублей.

Junkman

New member
Состояние нужно смотреть, сколько ездил по России-матушке и как.
А вдруг конфетка? Ну возьмешь ты годом моложе за те же деньги, но дрова дрвами и что легче тебе будет?

пробег смотанный сто пудова....если исходить из точки зрения продавана что буду сматывать 507- одометра, то реальный пробег 250 т.км

Pacak

New member
Вот здесь посмотри-местные газеты. По моему опыту, на рынок ничего стоящего не пригоняют(пробежные варианты, имею в виду), надо искать в газете, а потом смотреть. Хотя погулять по балке тоже можно, а вдруг......

в любом случае надо смотреть. Она пробежная может быть гораздо лучше чем безпробежная)))) факт не реклама на себе испытал, главное как за ней бывший хозяин смотрел

Позвонил я продавцу, давай выспрашивать что с машиной делали. Ну он ниче толком сказать не может, че то промямлил.Сказал только что лифтована немного. Спрашиваю что имелось ввиду под словом блокировка, оказалось это значит 4ВД. Вот так. Имхо это не вариант.
По ссылочкам смотрел. К сожалению пятидверых эскуд нет, а то что есть уже продано.

Deel

New member
2 Ёкорн
Все реально, у меня дружбан, марка 2001 года притащил с япии 6 тыщ пробег всего, вез аука сам.

vinic

New member
2 Ёкорн
Все реально, у меня дружбан, марка 2001 года притащил с япии 6 тыщ пробег всего, вез аука сам.
НЕВЕРЬТЕ - ВСЁ и ВЕЗДЕ СКРУЧИВАЕТСЯ...ПОГОЛОВНО!

там в Япии ездить то негде.
Свой брал с пробегом 22.

И ваще это ОТДЕЛЬНАЯ ГИБЛАЯ ТЕМА!

vowar

New member
ну куй знает. я в автосалоне сколько работаю, из Я понии приходят машины в основном с пробегом около 100000, а то и больше. Хотя бывают и исключения - в прошлом месяце пришел витц с пробегом 4000 км, Покупатели боялись брать, думали что скрутили. Мы уже думали накрутить побольше, но вот пришла дама и забрала почти новую машинку

Ты реально считаешь, что за 10 лет 28 тысяч???? по 2800 в год??? ..
Ну а за 4 года 12 тыс, реально? Вот режте меня, а такой пробег. даже стыдно перед вами:))) Зимой, ну раз в неделю. по делам, работаю дома (домашний офис), летом раз в неделю на дачу 40 км. в одну сторону, и пару раз поделам в городе. Ну за 10 лет и набежит 30000. Ну и брал с пробегом 70000 реальным.

господа, а что за этот аппарат сказать можете?
http://auto.drom.ru/? id=1537478cid=23
смущает чистенькое двигло и трещина поперек лобовухи (видна на фотке из салона)

olgerdviz

New member
geka - блажен кто верует, я не верю в такой космический пробег...минимум сотка у пробежников с японии, и зная как ездят на эскудиках и проезжать под 290 т.км а потом скидывают с пробегом в с 130 т. км.....не верю блин я в пробег 4-28 т. км.

"http://auto.drom.ru/? id=1537478cid=23"

Вопрос не по теме.
Посмотрел фото увидел, что там шестизначный цифербрат, у меня токо пять. Что это может значить?

Обрати внимание на то, что радиатор уже лопнутый и клееный.

2QuarZ, радуйся, у тебя пробег больше 99999км. не будет. :)
У меня на 91-ом годе тоже такой был, а сейчас 6-ти значный и лампочка О/Д расположена по другому, и салон велюровый.

Сверху