покупка Сузуки Эскудо

Bezyan

New member
Добрый день!
Задумался приобрести данное авто, но вот до этого была тойота и сейчас ниссан.
Про Сузуки так сказать, просвещен мало, поэтому может кто что подскажет, на что нужно обратить внимание, чтобы выбрать живой авто.
Покупать собираюсь примерно 98 год, по двигателю не определился, т.к. где-то читал что 2х литровые плохо заводятся в мороз, но мне кажется, что все зависит от состояния. обязательно автомат т.к. будет ездить жена, с механикой дружит плохо... потребуется для выезда по заснеженным улицам поселка.

buratino

New member
шо ж сЁдня за день-то такой? .. (окромя среды)... :((

тавоту купи... особенно если жене...

рекомендую обратить внимание на правила форума и на поиск в оном. Если любишь свою женщину, купи ей таоту - не могу не поддержать предыдущего оратора, мотиватора, ругатора, пошеепалкойн***...ра )))

спасибо ребят за информацию, ну если что-то написал не по рамкам вашей ветки - удалите тему, зачем писать мне что надо купить? от этого мой выбор врядли измениться, вопрос вроде сформулирован ясно? есть сложности, нет желания делиться своми познаниями, ну значит я не туда попал! модератором быть круто!

greyrome5

New member
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС!!!! Читать всем, или "Хочешь общаться прими наши правила"
читал, как раз перед тем как создать тему.

Ребят машина не для жены, автомат потому что жена тоже будет ездить на этой машине. Почему не тойота, потому что, откапывать тойоту тяжело, еще тяжелей если несколько раз в день.

Понятно что можно найти информацию в поиске и смотреть подходит эта информация или нет и делать выводы. Но вроде есть конкретные вопросы на которые пока что есть предложение купить тойоту!

спасибо ребят за информацию, ну если что-то написал не по рамкам вашей ветки - удалите тему, зачем писать мне что надо купить? от этого мой выбор врядли измениться, вопрос вроде сформулирован ясно? есть сложности, нет желания делиться своми познаниями, ну значит я не туда попал! модератором быть круто!
тебя можно сказать спасают (точнее - твою благоверную) от заблуждения, в которое ты хочешь впасть. Туда попал или не туда, определяется беглым ознакомлением с "местностью", а не вопросами "где я нахожусь и как пройти до собора такой-то матери"

зы Делать выводы по тому, что тебе назовут перечень деЦких болезней - глупо. А вот самостоятельное вдумчивое прочтение и анализ - творят чудеса с подсознанием.

MATE

New member
+500 за тайоту...

Все бородатые Эскудоводы высказались... ... тему можно прикрывать?

dimazan

New member
"ну, погоди ты.."(с) скучно...

чота я аж пророс... Женьк, ты вообще как - в порядке?? С коих пор "народное вече" по решению вопросов "закрыть или не закрыть"? ))))

читал, как раз перед тем как создать тему.
значит плохо читал...перечитай пжалста п.7 ...
Ребят машина не для жены, автомат потому что жена тоже будет ездить на этой машине. Почему не тойота, потому что, откапывать тойоту тяжело, еще тяжелей если несколько раз в день.
ГГЫЫЫЫЫ.....а сузуку думаш откапывать легче???? ....наивный падаван...:)))

пока что есть предложение купить тойоту!
Ента хорошее предложение, поверь...:)))

Почему не тойота, потому что, откапывать тойоту тяжело, еще тяжелей если несколько раз в день.
Ну вот об"ясни мне, зачем лезть туда, откуда нада откапывать???

небольшой офф.

буквально сегодня. иду в гараж, есно переулки подзамело, некто на лексусе кот как хорёк, выезжает из ряда, выехать не может. буксанёт и обратно, букасанёт и обратно
дохожу до своего гаража смотрю у нас тут прогалина, думаю, матом думаю, ну каккого х..., бл...., не может сюда свернуть бл...тут развернуться и на ходу бл.. выехать бл...
и шо ви себе думаете. а?? он таки меня услышал и поехал и развернулся
вопрос остаётся, нах он тудой лез??

если Ви думаете уважаемый что Эска панацея от сугробов, ака пеницилин от трипера. то Ви глубоко таки заблуждаетесь

QOQ

New member
"ну, погоди ты.."(с) скучно...

чота я аж пророс... Женьк, ты вообще как - в порядке?? С коих пор "народное вече" по решению вопросов "закрыть или не закрыть"? ))))
ну дык смотря что иметь в виду под порядком...

Ваша позиция ясна:) эскудо для реальных пацанов или бородатых. Всем спасибо!
нупачимуже... физики-ядерщики тоже могут стать на "путь эску", если они реальные "ядерщики", а не просто какие-нибудь "физики"! ))

ну дык смотря что иметь в виду под порядком...
мож лекарства какова, а?

Сверху