Поиск уплотнительных колец инжектора j20a

wwwebbb

New member
Доброго времени суток. Решил снять и промыть форсунки. (по поводу надо мыть или нет прошу тут не писать). Если покупать комплект 8 резинок в СПБ получается 4400 руб. Как то дорого за 8 резинок. Подскажите где взять дешевле, либо от какого АВТО встают резинки . Поиск курил - результат нулевой. Машина японская 2003 год движка 2, 0.

Outbreak78

New member
Решил снять и промыть форсунки.

Берем, наливаем в банку, опускаем в банку бензонасос (с проводами, на концах крокодилы для подключения к аккумулятору), подключаем суперсистему двумя шлангами к топливной рампе и обратке, на обратку дополнительно цепляем самый маленький дешевенький бензиновый фильтр.

Заводим двигатель, ждем пока сожрет содержимое банки, профит. Ничего снимать не нужно.

Производитель специально указывает что такого эффекта нет, грязь кусками не отваливается. От пользовавшихся сабжем подобных отзывов я так же не слышал. И на себе проверял - ноу проблем (топливной системе больше 10 лет на момент промывки было). В крайнем случае промывка с разборкой остается как резервный вариант.

Fermata

New member
не именно после лавра, карбклинер какой-то был...да какая разница, мелкий порошок рыжего цвета, предположительно ферроцен никакой лавр не возьмет...форсунки лучче просто менять...

svaserg

New member
ага а дешевле ходить пешком..... задан конкретный вопрос зачем флуд разводить
Да нет... я так к слову... а вообще у меня просто никогда таких вопросов не возникало... если что-то надо шел в магазин и подбирал по размеру...

Дина

New member
У меня есть колечки. На шесть форсунок. К какому дедушке и на какую деревню слать?
А то вдруг соседи?

Поиск курил - результат нулевой.
и вообще...

Резинки для фарсунок. 12 секунд на поиск :)))

и откуда такая страшная цена в 4400???? поиск на экзисте зл не более минуты ...
хотя это только нижние... есть еще верхние... но там порядок цены такой-же...

MiddleSky2

New member
Нах официалов, они совсем зажрались((
На СТО всегда мою, проблем не было))
На амаямЕ выдает 100руб с копейками за резинку - чё дорого что ли?

Сверху