Сложно конечно советовать не видя твоей балки, у меня предний кронштей рычага от удара на 7мм ушел, мастер его на место с помощью гидравлического цилиндра вернул минут за 20, основное время ушло на то что бы этот цилиндр установить, и работа была сделана попутно с другим ремонтом, двадцатка я думаю это много, фотки выложи мож чего конкретнее народ подскажет.Погнулася передняя поперечная балка, та что держит заднии крепления рычагов. С одной стороны ушла на 5 мм назад. В близжайшем от дома сто затребовали 20-ку (вытягивание на "роботе" без разбора подвески) и времени 3-4 дня. Может кто знает, где дешевле такое можно сделать.
Думаю по цене больше 300 руб не взял, двадцатка это неприкрытое хамство.Сложно конечно советовать не видя твоей балки, у меня предний кронштей рычага от удара на 7мм ушел, мастер его на место с помощью гидравлического цилиндра вернул минут за 20, основное время ушло на то что бы этот цилиндр установить, и работа была сделана попутно с другим ремонтом, двадцатка я думаю это много, фотки выложи мож чего конкретнее народ подскажет.