Поездка Череповец-Южно-Сахалинск

bogdan_2005

New member
23 числа планирую выехать из Череповца на Сахалин.Полгода как оттуда уехал.Предложили хорошую работу, решил вернуться.Маршрут проложил так:Череповец-Шарья-Киров-Пермь-Екатеринбург-Омск-Новосибирск-Красноярск-Иркутск-Хабаровск-Ванино.Дальше на пароме.С кем можно связаться в случае экстренной ситуации? Готов встретиться с одноклубниками по пути следования.Машина:Сузуки Витара на вояках.33"федералы.

julymin

New member
Да кстати рацией пока не обзавелся к сожалению.Телефон +79535232244 +79114420309 Серега.

alextutubalin

New member
она не особо дорого стоит.и за дорогу окупится. я при поездки владик-белгород гайцам прилично отвалил. рация помогла бы полюбому.

Согласен ..за рацию. НЕЗАМЕНИМАЯ штука в дороге, потом десь же ВСЕМ советуюсчим СПАСИБО скажешь.....
в Сибе Звони, (не дай Бог Што) ...яма есть гараж тёплый тоже...

RuXxru

New member
Короче прошел я 1200 км.Сейчас в Перми завис.Пробило прокладку ГБЦ.Не доехал 150 км до Перми.Виновником как оказалось был прежний хозяин.После очередного ремонта не протянули головку.Прокладка цела.Но тосол выгоняло махом и масло начало гнать со всех щелей.С запчастями в Перми на наши двигателя не очень, почти всё под заказ.Нашел всё что нужно у мужичка -торгует ремнями в контейнере, прямо у сервиса где ремонтируюсь.Прямо повезло.Перед Буем оборвало ухо заднего аморта, вытек сразу.Пришлось ковылять потихоньку до Буя, там купил газелевский аморт(патриотовского не было)Поставил и поехал дальше.Дорога до Перми от Кирова нормалная, трасса везде асфальт, не скажу что хайвей но приемлемо.Но вот от буя до трассы Р69 вроде это просто жесть.Там только на тракторах ездить.Сама трасса тоже не ахти.Не доезжая поворота на Киров примерно км 10 реального бездорожья.Скорость макс 10 км/ч.Завтра-Послезавтра выхожу на Омск.

Garibald

New member
Ого какая тема )) Привет Корсаковцу, я тож оттуда! Телефон в личку сейчас кину на всякий случай, хоть тут и поближе к пути следования камрады есть, но мало ли что. Отписывайся как дела.

Ого какая тема )) Привет Корсаковцу, я тож оттуда! Телефон в личку сейчас кину на всякий случай, хоть тут и поближе к пути следования камрады есть, но мало ли что. Отписывайся как дела.
Буду в Новосибе примерно дня через 3-4.Надо будет протянуть башку на движке.Пока не знаю к кому обратиться там.Можно или гараж или желательно бокс, высота с багажником 2.40 м.

Сверху