Подумываю купить Escudo, но есть вопросы по комплектациям.

poteryashk

New member
Здравствуйте всем.

Обращаюсь так сказать за помощью, прошу подсказать по комплектациям начинкам в этой машине.
Выбираю эскудик +/-2009г. с объемом двигателя 2, 4л.
В основоном на рынке продаются комплектации XG, так вот что хотел бы уточнить:
1. Какое количество подушек безопасности 2 или 4? По каталогу 2 обязательно и еще две как опция, т.е. если я правильно понимаю, тут как повезет.
2. Есть ли система курсовой устойчивости ("пьяная дорога"), кнопки принудительного отключения нет, но где-то в отзывах читал (что и внесло сомнения) что эта система есть в этих комплектациях, но отключается не кнопкой, а на пониженно передаче (если не ошибаюсь) и на до определенной скорости, при превышении порога скорости включается автоматом. Фото приборной панели прикладываю Обвел заглужку где в других коплектациях Эскудо присетствует кнопка отключение системы курсовой устойчивости и кнопка помощи при спуске, вот тоже картинка
вот и прошу подсказать, есть ли все же в комплектации XG система изменения курсовой устойчивости или нет и если есть, то все же как она работает?

Ну собственно пока примерно и все вопросы. )

Member

New member
что только люди не придумают, чтобы не учиться профессионально водить машину

mcmail81

New member
("пьяная дорога") это когда землетрясение 9 по Рихтеру? в горах на спуске? реально помогает?

Vasyasnow

New member
("пьяная дорога") это когда землетрясение 9 по Рихтеру? в горах на спуске? реально помогает?
Не, пьяная дорога это когда в одну харю литру всосал коньяка и едешь по дороге, а она сузуко так и норовит свернуть то в лево, то в право. :)

Vicky Glushkova

New member
Здравствуйте всем.

Обращаюсь так сказать за помощью, прошу подсказать по комплектациям начинкам в этой машине.
Выбираю эскудик +/-2009г. с объемом двигателя 2, 4л.
В основоном на рынке продаются комплектации XG, так вот что хотел бы уточнить:
1. Какое количество подушек безопасности 2 или 4? По каталогу 2 обязательно и еще две как опция, т.е. если я правильно понимаю, тут как повезет.
2. Есть ли система курсовой устойчивости ("пьяная дорога"), кнопки принудительного отключения нет, но где-то в отзывах читал (что и внесло сомнения) что эта система есть в этих комплектациях, но отключается не кнопкой, а на пониженно передаче (если не ошибаюсь) и на до определенной скорости, при превышении порога скорости включается автоматом. Фото приборной панели прикладываю Обвел заглужку где в других коплектациях Эскудо присетствует кнопка отключение системы курсовой устойчивости и кнопка помощи при спуске,
вот и прошу подсказать, есть ли все же в комплектации XG система изменения курсовой устойчивости или нет и если есть, то все же как она работает?

Ну собственно пока примерно и все вопросы. )
Если собираешься выбрать машину путем личного осмотра, то и выбирай с теми опциями, которые тебе нужны. Зачем вникать в принцип работы "пьяная дорога". Её создавали чтобы спасти, а не убить...Значит, если есть - хорошо...Нет, но хочешь - ищи...
Тут собрались в основном "квадратные" говнолазы с синдромом рукоблудия..А таки, 09год это ужо паркетник...

Всем ответившим в любом случае, спасибо ))))

Теперь по порядку:
1. Во первых, хотелось в принципе разобраться в комплектациях машин, как выяснилось, отличия все же есть и ESP есть не вовсех комплектациях.
2. Я прекрасно понимаю, что данная машина (08-09г) уже более паркетная, но для моих целей этого достаточно, в основном ездить будет жена.
3. Во Владивостоке ситема помощи при спуске и особенно подъеме вполне полезная вещь, учитывая наш рельеф.
4. Опять же при нашем рельефе ESP считаю тоже вполне полезная функция, тем более что она отключается (но с ограничениями), в любом случае, при прочих равных условиях наличие дополнительной полезной функции лучше, чем ее отсутствие.

juraev

New member
как у вас там с ледяных горок катаются ни одна система спуска и есп не спасёт :) Да и у системы спуска ващето координально другие задачи.

З.Ы. вчера с обледеневшей горы спускался так понесло так что даже абс перестала стрекотать, загорелась иконка абс и ручника и стало писчать зуме типа чойто мы едим а калёса не вращаются однако :) Так вот это для меня нормальна, а твоя жена 100 пудов будет на всякие приблуды надеятся и тем самым будет разорять ваш семейный бюджет.

Товарищч

New member
как у вас там с ледяных горок катаются ни одна система спуска и есп не спасёт :) Да и у системы спуска ващето координально другие задачи.
З.Ы. вчера с обледеневшей горы спускался так понесло так что даже абс перестала стрекотать, загорелась иконка абс и ручника и стало писчать зуме типа чойто мы едим а калёса не вращаются однако :) Так вот это для меня нормальна, а твоя жена 100 пудов будет на всякие приблуды надеятся и тем самым будет разорять ваш семейный бюджет.
Шайтан, а как твоя авто узнала, что она едет? По какому радару?

wolker

New member
если чесно я хз :) а как она узнаёт что ОЖ ниже минимума? у меня сразу чек загорается. А мош с похмела чо пачудилось :)

если чесно я хз :) а как она узнаёт что ОЖ ниже минимума? у меня сразу чек загорается. А мош с похмела чо пачудилось :)

Сверху