Жека Касперский
New member
Покатался тут ночью по лугам... Заметил, что света в салоне, что бы рассмотреть карту - ну очень мало... Задумал тут светодиодов, вместо радных лампочек понавтыкать... Никто на эту тему не заморачивался?
Тазоводство какое-то... синих писалок еще понавешать осталосьВот здесь очень любопытное решение приведено....можно взять за основу и продолжить разработку.
Дык они у всех и стоят... я вот в них и хочу вставить диоды, чоб поярче было...А у меня родные штурманские стоят, совместные с крепление зеркала, с регулировкой направления и отдельными выключателями на каждую лампочку.
Родной такой на экзисте стоит
36230-60A00-6GS Lamp assy, spot (gray) 15дней = 1021, 59р.
13дней = 1761, 44р.
11дней = 2152, 69р.
Да в конце-то концов!!!!!Тазоводство какое-то... синих писалок еще понавешать осталось))
мяхко говоря... это все на тему "колхозо-тюнинх"... синий неон под ВАЗ 6-ку, глухая тонировка лобового, хромированные накладки на боковые зеркала... двухтрубная накладка на выхлопную запорожца...Да в конце-то концов!!!!!
Что за лексикон такой?????
Пояснит мне кто-нить, что есть СИНИЕ ПИСАЛКИ?????????
Пару страниц назад спрашивал уже об этом....ответа не получил!!!!!
ну, дане совсем доступно выразился. Поясню. Синие писалки - это форсунки омывателя стекол с светодиодами голубого цвета.
ВО!!! ДАВАЙ фоты - поучимсяСвета в салоне от родных действительно мало. От 190 тойоты - короны снял очечник со встроенными фонариками. Светят хорошо, очки или мелочь есть куда положить. Единственное - зеркало пришлось на присоске купить и выпилить рамку чтобы от крыши опустить очечник. Если надо могу фото выложить.
ЛяпотаВот собстенно и фото. Была мысль еще и салонный свет в середине поменять от этой же короны, да лень ставить было уже.
Во! Завтра - на базар, диоды такие искать!!!Я в салон вместо ламп белые светодиоды поставил. Есть разные исполнения можно в плафоны подсветки ставить или вместо бесцокольных ламп. В Барнауле 85 руб/шт. Светят ярко, в каждом по 6 светоизлучающих кристаллов. В бардачке 4 обычных белых светодиода, подключил к подсветке надписей в салоне. За головами задних пассажиров 2 доп фонарика, теперь и в багажнике видно что лежит.
Сегодня в магазин поехал такие покупать, нету их там, сказали что у поставщика отсутствуют. Светят реально хорошо! Кто знает где в Нске или Барнауле такие светодиоды взять?, отпишитесь!Во! Завтра - на базар, диоды такие искать!!!