Yaroslav_Adv
New member
Предлагают приобрести вагон 99 года.Но меня напугали с дефицитом запчастей в Москве, прада ли это?
Привет! С запчастями конечно неочень, но на заказ можно достать почти все. Многое подходит от Опель Агила, от Дэу Тико, и т. д.Вообщем мы не унываем.Кстати здесь тебе помогут, чем смогут: Кстати мы -Вагоноводы- собираемся завтра (16 сентября) на Воробьевых горах в 21-00. Можешь подъехать и поболтать.Предлагают приобрести вагон 99 года.Но меня напугали с дефицитом запчастей в Москве, прада ли это?
При виде летящего турбированного Вагона у стритрейсеров челюсти отвисаютЕщё расскажите что-нить про машинку, а то беру по сути в слепую. Как литровая (100 л.с.) в плане резвости? Ергономика какая? На что сразу стоит обратить внимание поле покупки
высокая крыша дает ощущение огромного салона.Ергономика какая? На что сразу стоит обратить внимание поле покупки
Я купил весной того года, с аукциона, оценка 4/в. с пробегом 76 ткм. Осенью поменял моторное масло и возд.фильтр.Ещё расскажите что-нить про машинку....На что сразу стоит обратить внимание поле покупки
вот кстати это можно назвать болезнью подтягивать надо регулярноЯ купил весной того года, с аукциона,
Нет, однажды подтянул рулевую рейку. Была тут тема про стук в передней подвеске на мелких кочках и низкой скорости...