Подскажите по Suzuki Wagon

Yaroslav_Adv

New member
Предлагают приобрести вагон 99 года.Но меня напугали с дефицитом запчастей в Москве, прада ли это?

Предлагают приобрести вагон 99 года.Но меня напугали с дефицитом запчастей в Москве, прада ли это?
Привет! С запчастями конечно неочень, но на заказ можно достать почти все. Многое подходит от Опель Агила, от Дэу Тико, и т. д.Вообщем мы не унываем.Кстати здесь тебе помогут, чем смогут: Кстати мы -Вагоноводы- собираемся завтра (16 сентября) на Воробьевых горах в 21-00. Можешь подъехать и поболтать.

juraev

New member
Ещё расскажите что-нить про машинку, а то беру по сути в слепую. Как литровая (100 л.с.) в плане резвости? Ергономика какая? На что сразу стоит обратить внимание поле покупки

Ещё расскажите что-нить про машинку, а то беру по сути в слепую. Как литровая (100 л.с.) в плане резвости? Ергономика какая? На что сразу стоит обратить внимание поле покупки
При виде летящего турбированного Вагона у стритрейсеров челюсти отвисают :)
Что такое эргономика не знаю :-(

Про Вагоны (R Wide. Plus. Solio) можно почитать в разделе "Отзывы" на этом сайте.

Брут

New member
Ергономика какая? На что сразу стоит обратить внимание поле покупки
высокая крыша дает ощущение огромного салона.
во мне под 190 см росту - при полностью отодвинутом водительском мне вполне сносно за рулем.
задние сиденья выше передних, пассажирам удобно. с другой стороны: при трех пассажирах сзади - салонное зеркало заднего вида не имеет никакого смысла.
не знаю есть ли в 99 году полочка прямо под рулем, но очень удобная вещь. багажника хватает на любые городские цели даже без раскладывания сидений.

абсолютных болячек у машины у нас тут пока не выявлено, все стандартно - сразу менять все жидкости, аккум, колодки перед, проверить ручник, если плохо жержит то и колодки зад. особое внимание обратить на работу коробки: поездить, переключая с L на 2, с 2 на D прямо на ходу при наборе оборотов выше 4000 на каждой передаче. толчки при переключении с P в D или R (в положении "стоя на месте") вероятнее всего будут связаны с подушками двигателя и коробки (если вообще толчки будут). вроде всё.

NerVe

New member
Ещё расскажите что-нить про машинку....На что сразу стоит обратить внимание поле покупки
Я купил весной того года, с аукциона, оценка 4/в. с пробегом 76 ткм. Осенью поменял моторное масло и возд.фильтр.

Пока не знаю когда придется менять:
- тормоз.жидкость
- антифриз (зеленый, красивый такой - жалко выливать)
- свечи (достал, но завернул обратно)
- торм. колодки
- аккумулятор
т.е. фактически за 1, 5 года не делал ничего( пробег по РФ - 12 ткм). Полет пока нормальный:)

Нет, однажды подтянул рулевую рейку. Была тут тема про стук в передней подвеске на мелких кочках и низкой скорости...

Я купил весной того года, с аукциона,
Нет, однажды подтянул рулевую рейку. Была тут тема про стук в передней подвеске на мелких кочках и низкой скорости...
вот кстати это можно назвать болезнью подтягивать надо регулярно

но это наверно специфика кукутии у нас асфальт только зимой, якутский -)) это когда снег ляжет и его укатают -))))

beargamouse

New member
К ремонту подвески я морально уже готов, вот по этому варианту.
Ну а пока жду - когда, чего обламается :)

А ктонить в курсе, тяги рулевые и сайлентблоки стабилизатора поперечной устойчивости подходят от ДЭУ? (честь им и хвала)

Сверху