Подойдёт?

сузуки эскудо 1991 года g16 а трёх дверая, акпп 4 ст, cобрался
менять акпп, нашёл разборку, у них коробка с витары, номер как на
эскудо 0372 le собственно подойдёт ли она? они взаимозаменяемы?

Lord-Freeman

New member
сузуки эскудо 1991 года g16 а трёх дверая, акпп 4 ст, cобрался
менять акпп, нашёл разборку, у них коробка с витары, номер как на
эскудо 0372 le собственно подойдёт ли она? они взаимозаменяемы?
Если номер такой же, то почему не должна подойти?

khef

New member
Как то не логично... А не проще ль у них под залог взять АКПП, и если подойдет, то не возвращаться... А так попрешь свою туда, а потом с двойным весом назад...

Как то не логично... А не проще ль у них под залог взять АКПП, и если подойдет, то не возвращаться... А так попрешь свою туда, а потом с двойным весом назад...
Если берешь без проверки то гарантии нет и если автомат хреновый то вернуть его нельзя!
общался с менеджером говорит привози, тогда 10 дней на проверку дается во как.
вот такая контора.

ЖЫвут же люди... Наверно будут просить отдать им твой неисправный....Типа - нах он тебе нужен...
Спасибо откликнувшимся!
Хрен им а не акп!
снял автомат с раздаткой поеду примерять вот же блин!
вобщем тему можно закрывать.

механически подойдёт, главное - чтоб коробка была примерно таких же годов, одинаковые по номерам коробки могут отличаться количеством датчиков/формой разъемов в зависимости от года.

Iskatelnica

New member
механически подойдёт, главное - чтоб коробка была примерно таких же годов, одинаковые по номерам коробки могут отличаться количеством датчиков/формой разъемов в зависимости от года.
купил уже, примеряю, там где должны быть разьёмы обрезано всё. (вот зачем бля!? )
теперь спаять надо, а я не очень шарю в электрике, теперь думаю будет ли работать автомат как надо?

Member

New member
купил уже, примеряю, там где должны быть разьёмы обрезано всё. (вот зачем бля!? )
теперь спаять надо, а я не очень шарю в электрике, теперь думаю будет ли работать автомат как надо?
проще тогда и правильней не спаять а все датчики из своего старого выкрутить и в новый вкрутить

проще тогда и правильней не спаять а все датчики из своего старого выкрутить и в новый вкрутить
Поставил коробку, чёто пинается с1 на 2 переключение с пинком.
начинает плавится мозг по уровню масла!

Поставил коробку, чёто пинается с1 на 2 переключение с пинком.
начинает плавится мозг по уровню масла!
от электронного управления пинки обычно никак не зависят, тут либо уровень, либо неподходящее масло, либо коробас сам по себе уставший попался .

Сверху