Подготовка круглого эскудо к купанию

Шаёр

New member
А кто-нибудь готовил круглого эскудика к преодолению водных препятствий?
Интересует что надо сделать по герметезации, кроме установки хобота, удлинения сапунов мостов и раздатки, на что обратить внимание?
Сапуны думаю выводить в салон под крышу или на уровне глаз, передний легко можно протянуть через перегородку моторного отсека, а вот заднюю пока не придумал в каком месте сверлить кузов.

зачем под задний сверить кузов?
передний - просверлить дырку в коробке воздушного фильтра и вставить сосок для дисков под бескамерку... на сосок натянуть шланг сапуна.
честно говоря речку переехать по фары хватит. под большее - покупайте сафарик.

------зачем под задний сверить кузов?
передний - просверлить дырку в коробке воздушного фильтра и вставить сосок для дисков под бескамерку... на сосок натянуть шланг сапуна.----

Т.е. шланги от сапунов соединить в одну общую магистраль, и протянуть её до воздушного фильтра?
В речку глубже чем по фары и не собираюсь, но делать хочу с запасом. Может электрику(блок предохранителей под капотом) промазать силиконом или что-нибудь ещё.
Летом во время тайфуна в городе ехал по фары, а встречный автобус запустил волну- накрыло с крышей и отнесло на пол метра, повезло что волна была слева по борту и просто перекатилась через капот и крышу:), поэтому и хочу делать с запасом.

Сверху