Ксения Королёва
New member
Заменил термостат, машина плохо греется, когда работает на холостых, двигатель остывает.
вот такая же фигня, сегодня ехал в машине жара, дуйка на 2 делении, куртку снял в кофте пришлось ехать и то вспотел....кому картонко нада??? могу задарить за ненадобностью...))
я хотел предположить, но боялся сильное это издевательствоа просто вариант "зима" уже рассматривали? ))
Лёшка, в руггере теплее, чем в эскуде... там ведь до кучи вторая печко штатно стоит... а у мну ваще щас тока одна печко из испарителя кондЁра, остальные отключены и нормально...... кстати тут про холод, сидел я недавно в ругере(eпaть аппуратище), и вот вопрос, ты дядька Вадя как его прогреваешь в унутри, у тя там че буржуйка стоит? нифигасе там места, тоже хочу теперь такой аппарат тока на автомате
вот же гадость какая а я так хотел а у вас с широкими фендерами или сузкими? вот сразу видно что эскудовод, "печко из испарителя кондЁра, остальные отключены" нет по человечески все сделать. он извращаетсяЛёшка, в руггере теплее, чем в эскуде... там ведь до кучи вторая печко штатно стоит... а у мну ваще щас тока одна печко из испарителя кондЁра, остальные отключены и нормально...
тока вот руггеров на автомате не бываит... не делали их никогда с АКПП...
близзардов тожа на автоматах не буваит... а до кучи у них исчо и двиг 2лт... )))))))))))это потому что не тайота