Почему холодно в машине?

ruSun

New member
Да не нужно никаких данных - просто значит заменил не на рабочий, а на "какой-то другой".

runet

New member
у меня ориганальный термостат и тоже холодно в машине

зы - картонка месяц стоит

bure

New member
...кому картонко нада??? могу задарить за ненадобностью...:)))

ну отчего ж, Лёха... если вспомнить что для холодного климата термостаты идут с бОльшей температурой открытия, то издевательство тута не при чЁм... :))

аааа, точняг! забыл я про буржуазию. кстати тут про холод, сидел я недавно в ругере(eпaть аппуратище), и вот вопрос, ты дядька Вадя как его прогреваешь в унутри, у тя там че буржуйка стоит? нифигасе там места, тоже хочу теперь такой аппарат тока на автомате

... кстати тут про холод, сидел я недавно в ругере(eпaть аппуратище), и вот вопрос, ты дядька Вадя как его прогреваешь в унутри, у тя там че буржуйка стоит? нифигасе там места, тоже хочу теперь такой аппарат тока на автомате
Лёшка, в руггере теплее, чем в эскуде... там ведь до кучи вторая печко штатно стоит... а у мну ваще щас тока одна печко из испарителя кондЁра, остальные отключены и нормально...
тока вот руггеров на автомате не бываит... не делали их никогда с АКПП...

Лёшка, в руггере теплее, чем в эскуде... там ведь до кучи вторая печко штатно стоит... а у мну ваще щас тока одна печко из испарителя кондЁра, остальные отключены и нормально...
тока вот руггеров на автомате не бываит... не делали их никогда с АКПП...
вот же гадость какая а я так хотел :( а у вас с широкими фендерами или сузкими? вот сразу видно что эскудовод, "печко из испарителя кондЁра, остальные отключены" нет по человечески все сделать. он извращается

Сверху