перетяжка вставок в дверях

Феола

New member
да хз где :) я вчера пол дня искал так и ненашёл. Помню что вроде Вредная запостила свои чехлы красного цвета, а я следом свои с дверями. а хатя паготь...

вот смари, могу вставки крупным планом сфотать если надо.

SiT3D

New member
ипаааат...
Карфаген - гламурный падонак! бггг
а чо за материал? покупал иле вырезал из чехлов и заплатки из серого сделал? :)))))))))

Да чо пристал я те чо партниха штоле :) незнаю я чо за материал. Чехлы заказывал в автокомфорте ну и попросил их метр ткани доложить.
залесь кним на сайт там вроде названия тканей были, кстати они у тебя в городе и находятся :)

Lesh

New member
Да чо пристал я те чо партниха штоле :) незнаю я чо за материал. Чехлы заказывал в автокомфорте ну и попросил их метр ткани доложить.
залесь кним на сайт там вроде названия тканей были, кстати они у тебя в городе и находятся :)
автокомфорт новосибирский

А кто знает, подойдёт ли дверная отделка со вставками (с 2-ух литровых эскуд, которые с круглой панелью, года 96-97) на мой кузов? у меня квадратная панель, со спартанскими, порванными дверями!)) Хочу вот поменять хотя бы дверную отделку, что бы посимпатичней было! Кто знает?

Напротив Толбухина 41 2 в капиталке конторка сидит и салоны перетягивают и прочее, я к ним с такой проблемой сунулся, заранее всё купив в Логосе на Зол.Ниве 500 рублёв сторона и вуаля..

ты их раками посчупай в Логосе на Ниве в у продаванов спроси они покажут там специально они отдельно висят...есть и погрубее и помягче и попрочнее и ПОДОРОЖЕ...

amdesign

New member
так же есть аналогичная конторка на ГБШ 62 на вторм этаже направо..там поинтереснее как мне показалось....цены не спрошал..НО занимаются тоже многим.. чо связано с ткми и перетяжками..и Чехлами...

А что вы все конторы ищете? Ведь перешить, особенно тканью, не так сложно! Главное старую сорвать аккуратно, посмотреть, как сделано изначально на заводе)) Ну и так же проклеить/прошить

Сверху