перегрев ДВС J20A последствия и выход

chiwaha

New member
Обращаюсь прежде всего к знающим Эскудоводам! При походе на дальние расстояния пользет температура в красный сектор. Заменен радиатор, термостат, антифриз. Но все равно греется.Почему???????? Очень нужна ваша помошь.

Моя комплектация
td52w.J20a. lock right, хабы, Susp4" Body2.5", броня, Sport Way X9500, хоботRIF.31-е тапки

Alisa Strange

New member
мож 31 тапки и броня всему виной.
если на боевого коня надеть его защитные доспехи и сверху посадить одетого в свои боевые доспехи воина, то конь оч скоро "закипит" и упадет на колени истекая мыльной пеной. за многие столетия ни чего не изменилось, железо тоже, кони правда малость другие:)
а так то да, что там с муфтой?

Alisa Strange

New member
помпу гляди еще.. на далекие расстояния, я и с дохлой муфтой ездил все норм было, на скорости радиатор хорошо обдувается
в лесу грелся, с печкой ездил.. а на трассе все норм было.

мож 31 тапки и броня всему виной.
если на боевого коня надеть его защитные доспехи и сверху посадить одетого в свои боевые доспехи воина, то конь оч скоро "закипит" и упадет на колени истекая мыльной пеной. за многие столетия ни чего не изменилось, железо тоже, кони правда малость другие:)
а так то да, что там с муфтой?
В этой комплетации я ездил два года и все было всегда ок, и подъемы и перевалы. все было в норме. Случилось внезапно, причем греется на дальняке.

Kararo

New member
помпу гляди еще.. на далекие расстояния, я и с дохлой муфтой ездил все норм было, на скорости радиатор хорошо обдувается
в лесу грелся, с печкой ездил.. а на трассе все норм было.
Спасибо, дружище. Помпу еще посмотрю. Были такие мысли.

Сверху