передаточное число зубьев переднего редуктора на эскудо 1999г.TJ52W J20A

Axiles

New member
Уважаемые экскудаводы! Помогите советом. Проживаю в Амурской обл. в небольшом поселке, до Благовещенска 800км, ближе не одного приличного сервиса. У меня мазда леванте 1999г двиг.J20A в кузове TJ52W. Проблема в переднем редукторе, при вкл. 4WD на поворотах под нагрузкой сильные удары в переднем редукторе, при дижении по прямой ударов нет. А сейчас перестал вкл. вообще. Я думаю редуктору хана. Нашел редуктор от эскудо с передаточным числом зубьев 39/8, эскудо донор тоже 1999г. с двиг.J20A. Подскажите пожалуйста подойдет он на леванте или нет. Обе машины на автомате. Кто знает напишите, помогите. Прислушаюсь ко всем советом. За ранее всем спасибо.

Forever666

New member
Х.з. что там в леванту засунули...но на эскудо таких годов с таким мотором 41/8 редуктора.

starsolaris

New member
Спасибо всем, пока перед разбирать не буду колеса под задницей нужны.А если путем вращения колесо-кордан, попробовать просчитать задний мост? По идее передаточное число должно быть одинаковым.Какие мнения на этот счет?

Спасибо всем, пока перед разбирать не буду колеса под задницей нужны.А если путем вращения колесо-кордан, попробовать просчитать задний мост? По идее передаточное число должно быть одинаковым.Какие мнения на этот счет?
на нижней площадке з редуктора заводская краска тоесть число пары просто отмыть

nalivommoms

New member
Нука, нука, а вот с этого момента прошу поподробнее!Сколько раз керхером ходовку мыл чет нигде на мосту краски не видел. У меня валяется задний мост от паджерика 96г.так там рядом с заливной пробкой есть наклейка, но на ней только вроде одни буквы, цифер нет.Наверное марка моста лсд или нет.Как с надписями разберусь напишу.Нахрен позатопило все канавы да эстакады никуда не заехать...

Наконец то заехал на канаву вот что нашел :на крышке редуктора около хвостовика, вылиты цифры 7Z23, ниже KN3.над хвостовиком на площадочке 408, с другой стороны над масл.заливной пробкой выбито В17.Что за шифрограмма кто знает? Никакой маркировки краской не нашел.

a1exalko

New member
Прочитала - поржала....
Помните как я Вам всем мозг сносила когда считала зубья? :)))))))
а Человек реально переживал что мы так ни когда и не узнаем о передаточном числе

Сверху