Переброска руля

Имею уставшую Витару 1996 г. Двиг под капиталку, коробка воет, кузов требует ремонта.Есть возможность притащить Эскудо пуля в пулю с пробегом 35000.Сложно ли переставить рулевое.Цена вопроса? Эска с доставкой в Н-ск 200.

Имею уставшую Витару 1996 г. Двиг под капиталку, коробка воет, кузов требует ремонта.Есть возможность притащить Эскудо пуля в пулю с пробегом 35000.Сложно ли переставить рулевое.Цена вопроса? Эска с доставкой в Н-ск 200.
В чем смысл? Купи эскуду и катайся на ней.
Не устраивает эскуда купи таЁту...

Smorodin

New member
В чем смысл? Купи эскуду и катайся на ней.
Не устраивает эскуда купи таЁту...
плюсую... ибо стоимость сего мероприятия выльется встоимость вполне нормального автомобиля...

если своими руками делать, то стоит заморочиться.
Если отдавать в СТО, то нерентабельно и сделают наот`ипись

Nasya

New member
если своими руками делать, то стоит заморочиться.
Если отдавать в СТО, то нерентабельно и сделают наот`ипись
Я конечно понимаю что в Сургуте живут суровые пасаны, но.... Брать машину с документами с небольшим пробегом че бы тупо её разобрать. Причем я так понимаю полностью. Заморачиваца бы не стал.
ТС купи ТаЁту:)

lozov

New member
А я понял шо, из "свеженькой"(35тыс., "если повар нам не врет"(с)), Эски, сделать леварукаха Витю, переташшЫв руль...Не? ...
Кароч. Как ховорят у нас в Сорбонне: "Эбаут копАут, уэта фуцк!"...)

dvdspb

New member
ИМХО вполне себе рентабельно, если сам все сделает. Лишнее - в разбор, и там существенная часть денег отобьется.
PS но я сам бы не стал, мне ленива)) я за вариант предложенный полковником :)))

actimel2007

New member
П ро тайоту ненадо.Была, и не одна.Уважаемый Екорн, -обоснуйте стоимость. Хочу оформить замену рамы и переставить рулевое.

kassio

New member
живая квадратная эска ТД11 с пробегом 35тык... интересно, в какой сказочной стране живут продаваны...

ber

New member
П ро тайоту ненадо.Была, и не одна.Уважаемый Екорн, -обоснуйте стоимость. Хочу оформить замену рамы и переставить рулевое.
притащи уж тогда с германии Витару "пуля в пулю"(с)...на ценники вкусные...:)))

цЫферки последние три нипомню ну звездачки и поставил, помню есть 96 и ишшо какая-то, за доками влом идтить...:)))

coca-cola

New member
дядько Виталько. а как оттуда машину притянуть?
пути господни неисповедимы...способы разные есть если без растоможки...родственники из германии например могут к тебе приехать на ентой машине и оставить, улетев обратно через Казахстан иле Белоруссию... контейне объявы есть в инете типа пригоню авто из германии без растоможки и т.д....:)))

пути господни неисповедимы...способы разные есть если без растоможки...родственники из германии например могут к тебе приехать на ентой машине и оставить, улетев обратно через Казахстан иле Белоруссию... контейне объявы есть в инете типа пригоню авто из германии без растоможки и т.д....:)))
блин там есть хорошие машины. так те что ббез растаможки все равно через год надо растамаживать

Сверху