Педальный ряд на Эскудо

khef

New member
Всем привет! Я из Алматы!
Ребят, подскажите... хочу поменять АКПП на механику... все, коробку нашел, все остальное тоже, но проблема с педальным рядом! Не могу его найти! Может кто ставил от другой машины!

Да, чуть незабыл, машинка Сузуки Эскудо 1994 г.в. двигатель G16A

suzuki-club.kz

Yegor Larchenko

New member
ищи родные педали, мне колхоз с педалью обошелся в два порванных оригинальных троса по 2800 за 1.оригинальную педаль купил в амаяме за 2100.

Reggun

New member
со старой витары ищи, на западе их дофига....эскудиков на мехе мало...

Дабы не плодить.Собираю второй авто TD11W V6 на мкпп, но хочу внедрить автомат.автомат есть, мозги есть, а вот с проводкой косяк.могу поменять педальный узел и еще что надо для мкпп на косу к автомату.други скудоводы отзовитесь и помогите если кто может.

спасибо ребят! Просто устал уже я от АКПП, только нагрузку даешь летит, чинишь и опять летит... вот заморочился механикой... надежнее будет

спасибо ребят! Просто устал уже я от АКПП, только нагрузку даешь летит, чинишь и опять летит... вот заморочился механикой... надежнее будет
Странные вы вещи говорите...

Наш автомат рассчитан на гораздо более серьезный крутящий момент чем может дать исправный G16.
Поэтому, при тяжелей эксплуатации обычно ломается все что угодно в трансмиссии, а не автомат.

Че то не то у вас там в "консерватории"...

prokopenko

New member
ага, чёта у вас края суровые какие-то. АКПП 03-72 либо 03-71 ставилась на машины с бензинкой около 4 литров, и дизеляки 2, 5. а тут 1.6 её рвёт...это как психануть-то надо....

mimin

New member
ага, чёта у вас края суровые какие-то. АКПП 03-72 либо 03-71 ставилась на машины с бензинкой около 4 литров, и дизеляки 2, 5. а тут 1.6 её рвёт...это как психануть-то надо....
Сам понять немогу... делал ей кап ремонт, не стал покупать на разборах друой АКПП... но она же после нагрузки, опять полетела... загнал опять, сказали, что первая передача сгорела... КАК? возмутился я! а они: Вот так! фиг с ним опять сделали... и стоило очередной раз загнать машину на бездор, опять такая же беда!( после долгих руганий с СТОшниками, решил уже поставить механику... тем более машина используется на автогонках, думаю механика будет надежнее и крутящий момент увеличиться

st_falcon

New member
механика в данном случае надежностью не славится. АКПП обычно не ремонтируют, а меняют (пока есть контрактные).
ну да решили, так решили :) просто, результат может несколько отличаться от ожидаемого.

механика в данном случае надежностью не славится. АКПП обычно не ремонтируют, а меняют (пока есть контрактные).
ну да решили, так решили :) просто, результат может несколько отличаться от ожидаемого.
воооот, МКПП рождает проблемы сцепления....

офф...
да что ж такое-то... ну постоянно читаю название темы как " ну если его сразу не закрепить на два уха, а посадить на одну ось с тормозами( а лазить там в лесу не сняв сидение пытаясь заменить сломанный болт ой как неудобно))))))))))))))))))

Сам понять немогу... делал ей кап ремонт, не стал покупать на разборах друой АКПП... но она же после нагрузки, опять полетела... загнал опять, сказали, что первая передача сгорела... КАК? возмутился я! а они: Вот так! фиг с ним опять сделали... и стоило очередной раз загнать машину на бездор, опять такая же беда!( после долгих руганий с СТОшниками, решил уже поставить механику... тем более машина используется на автогонках, думаю механика будет надежнее и крутящий момент увеличиться
Капремонт, снова сломалась, снова ремонт. Деньги заплачены, работа не сделана.
Сколько же еще лохов на Руси? У вас отдела по защите прав потребителей нет чтоли?
Мля, почему мой работник накосячил со стабилизато в результате клиент порвал колесо, то я без проблем оплатил стоимость этого самого колеса???

Seorich

New member
...
Мля, почему мой работник накосячил со стабилизато в результате клиент порвал колесо, то я без проблем оплатил стоимость этого самого колеса???
ну, наверное, потому, что ты масим, а не ООО "Авторазвод"... :))))

YouSeo

New member
поменяй автомат на контракный и не парся, сам в соревнованиях катаюсь на автомате проблем небыло, постоянно дергаем друг друга, ребята на мкпп постоянно маються, ну эт мое имхо

nalivommoms

New member
задумайтесь)))я себе свапил мкпп, но у меня автомт 3х скоростной был, сейчас хоть по трассе нормально могу ездить.но следующий сузука только на автомате!!!!в особенности мкпп +локк райт это пи...ц .

Сверху