печка квадртиша!

WPservice

New member
Прошу не пинать и в поиск не отпралять...
Не понял я там нифига, дром гонит.
Суть такая. Пчка не дует. Первый этап сегодня прошел - снял крыльчатку, не полностью снял кожух испарителя. Испаритель не сильно забит, кто-то туда уже лазил. Проверки для дунул компрессором в 8 очей в печку. А из дефлектора подуло так же, как и от печки... думаю, виной могит быть блок заслонок.. так ли это? Или кудато еще курить копать???

Дикарка

New member
нучо те паццсказать??? ежли ты снял блок испарителя и таки дунул тудой, .... тыж наверняка видел кудой дул??? соты радиатора печки видел??? если видел и печко сиравно греет плохо, то видимо заслонки неприделах и радиатор забит изнутри, лапай шланги печки на прогретом, далажны быть одинаково горячие......все енто есть в поиске, куча тем про печку, тока не ленись читай.
ЗЫЖ если воздух идет слабо, проверь полярность моторчеГа, бывает путают при замене и он крутит в другую сторону, крыльчатку пачисть.

Chat Noir

New member
Крыльчатка дует как надо
И куда надо
Радиатор внутри чистый
Испаритель более-менее чистый
Суть в том, что поток воздуха в самой печке, уже после испарителя сильно тормозится...

дыры гдето, включи наполную и рукой пошарь где мимо дует, сила потока ессно будет падать, т.к. раструб после испарителя расширяццо....падает, но несильно.
Радиатор внутри чистый
откуда сие ведомо????
ЗЫЖ чудес не бывает....:)))

Gennadiy

New member
Если слабо дует дело в моторчике может быть, у меня после замены щёток (поставил графитовые) слабее дуть стал, с медно графитовыми хорошо крутит, но шумно очень и износ коллектора большой, моторчик новый от шнивы ставить буду

иЧо....мыли со снятием, ты вавнутрь смарел??? ....енти промывки фсе фигня, если тока это не кислота....
Блин. Говорю же, что температура воздуха, который идет в салон ГОРЯЧАЯ:) хоть и медленно
А вот именно СКОРОСТЬ потока воздуха - никакая!!!
При условии, что через испаритель воздух проходит легко - дело где-то дальше... Радиатор на продув тоже норм, ибо пыли в салон не летит, когда на него дуешь компрессором... как-то так

Olya Sklyarova

New member
Бля ть, ... чо мине приехать паискать чоли??? ленивый шо пипец...читать нихочит, искать тожа, .... задто от компа оторви....
ишшо раз гаварю, ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ....и вариант чо утя эксклюзивная неисправность равен практиццки нулю, где-то у кого-то это уже было и описано. Фпиред, фпоиск, нах....:)))

Сверху