Пара вопросов по Jimny

Приветствую всех, принимайте в клуб, сегодня получил номера :)
пробег 116 тыс, нет ABS, подушек тоже нет, но зато доп. бардачок :), общее состояние отличное, все работает)
есть несколько вопросов:
1. задние рычаги без нагрузки не параллельны земле, т.е. точка крепления к раме ниже центра оси моста, проверил расстояние от ушей до земли, спереди 190, сзади 200.
так и должно быть или просевшие пружины?
2. падают обороты под нагрузкой гидроусилителя.

3. еще вопрос, при запуске ут температура -5, заводится, глохнет, второй раз заводится и нормально греется. обороты 1200-1300. что-то с топливной системой или свечи менять?

Invizibl

New member
У меня то же самое, но считаю это не нормальным, т.к. 2 месяца назад такого еще не было. :(

3. еще вопрос, при запуске ут температура -5, заводится, глохнет, второй раз заводится и нормально греется. обороты 1200-1300. что-то с топливной системой или свечи менять?
не знаю в чем дело, но эта трабла прошла, уже как пару недель заводится с первого раза и не глохнет... странно это все...
посмотрел свечи - таких чистых свечей я раньше и не видел, белый изолятор!

4. другая проблема, побежало масло, левая сторона поддона двигателя вся в масле, капает аж на передний мост... не из под фильтра... есть подозрение на сальники лобовины:(

Mr-aristotel

New member
гдето читал что белые свечи - не есть хорошо - перекаливаются и с них все облетает, а причину перекала не помню - поищи

Сальники лобовины поменяны ( оказалось ничего сложного), ура)) осталось посадить на герметик датчик зажигания и можно мыть двигатель ;)

proktornoob

New member
Сальники лобовины - это какие? Коленвал и распредвал я нашел по каталогу - они одинаковые. По идее ещё должен быть сальник маслянного насоса, найти его почему то не могу в каталогах нигде.

там всего 2 сальника, коленвал и распредвал

у нас масляный насос сидит на коленвалу, а нет выхода наружу, нет и сальника))

орда

New member
Не парься так и должно быть.

Сверху